Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

Не так давно 30-летняя Настасья Самбурская удивила поклонников сменой семейного статуса — она вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. На днях журналисты пообщались с мамой Кирилла, которая по-прежнему живет в Беларуси.

В середине ноября Настасья Самбурская неожиданно объявила, что еще летом этого года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, наиболее известного по роли в клипе рэпера Мота. Разумеется, журналисты тут же принялись копаться в прошлом Кирилла, чтобы выяснить, как он покорил сердце строптивой красавицы. Мама молодого человека рассказала в новом интервью, что так или иначе влюбленные абсолютно счастливы.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой. Сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», — рассказала Нина Владимировна Дыцевич в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

Женщина сообщила также, что несколько лет назад ее сын принимал участие в конкурсе красоты «Мистер Беларусь» и выиграл его. Нина Владимировна беспокоилась, что Кирилл может слишком увлечься светской жизнью, но молодой актер убедил маму, что эта победа поможет ему в профессии. Так и получилось — сегодня Кирилл Дыцевич играет в московском театре имени Пушкина, и, говорят, критики хвалят его на все лады.

Перейти к обсуждению 33

28 ноября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Красивые ребята. И со свекровью повезло. Молодцы!

  • 30-летняя девушка) улыбнуло

  • Какой же он красивый! Напоминает молодого Алена Делона!

  • Гость

    30-летняя девушка) улыбнуло

    так 31 летняя Бузова - молодая восходящая звезда))) чем Самбурская хуже?

  • Гость

    30-летняя девушка) улыбнуло

    раз еще не родила, значит девушка, как родит станет женщиной.

  • К слову, играет очень плохо (Дыцевич)

  • Настасья как настоящий мужик - любит молодых и красивых))) хорошо хоть на этот раз парень совершеннолетний.

  • Красивая пара

  • Настасья-красивая, муж- красавчик

  • Оба молодые и красивые, хорош бомбить уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.