Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

Не так давно 30-летняя Настасья Самбурская удивила поклонников сменой семейного статуса — она вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. На днях журналисты пообщались с мамой Кирилла, которая по-прежнему живет в Беларуси.

В середине ноября Настасья Самбурская неожиданно объявила, что еще летом этого года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, наиболее известного по роли в клипе рэпера Мота. Разумеется, журналисты тут же принялись копаться в прошлом Кирилла, чтобы выяснить, как он покорил сердце строптивой красавицы. Мама молодого человека рассказала в новом интервью, что так или иначе влюбленные абсолютно счастливы.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой. Сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», — рассказала Нина Владимировна Дыцевич в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

Женщина сообщила также, что несколько лет назад ее сын принимал участие в конкурсе красоты «Мистер Беларусь» и выиграл его. Нина Владимировна беспокоилась, что Кирилл может слишком увлечься светской жизнью, но молодой актер убедил маму, что эта победа поможет ему в профессии. Так и получилось — сегодня Кирилл Дыцевич играет в московском театре имени Пушкина, и, говорят, критики хвалят его на все лады.

Перейти к обсуждению 33

28 ноября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Большой плюс свекрови в том, что живет в другой стране. Как бы складывались их отношения, живя они в соседних квартирах или даже все вместе в одной, неизвестно))

  • А как же же любовь с Александром Ивановым?(певец Ivan )

  • Самое забавное, что мужа Самбурской в прессе называют "молодой супруг/муж Самбурской"), как Цымбалюк на фоне ее мужа -"молодой женой"

  • Гость

    Одно лицо! Очень похожи.

    Точно! Счастья им.

  • Гость

    Ну что за злой бред. Что может теперь еще вместе с вручением диплома институтского сразу типа - поздравляем Вас женщины! Мне 39 и меня почти всегда называют девушка незнакомые люди, хотя двое детей и давно замужняя. Кто как выглядит. А какие-нибудь тетки противные когда именно уесть хотят могут демонстративно погромче сакцентировать обращение к тебе 'женщина'. Как и пишущие здесь. Настасья успешная, молодая и красивая. Гармоничная пара - приятно посмотреть. И еще и свекры добрые воспитанные люди. Ни это ли повод съязвить в комментариях

    На моих глазах называют 40-летних женщин девушками. Хотя очень хорошо видно, какие они "девушки". А 16-летних юнцов - мужчинами. Это просто толерантная вежливость, я считаю. Самбурская кстати выглядит на хорошо поживший 30цатник: не старая, но и не молодая уже. А родители да, воспитанные люди, ведь она спонсирует их сыночка. Странно было бы, если бы они вели себя иначе)...

  • Одно лицо! Очень похожи.

  • да никудышний он актер, не, ну может подучился и стал лучше играть. В сериале "хороший парень" играл очень плохо

  • Оба красивые,надеюсь дети не подкачают!Не вызывают негатива и хочется пожелать им счастья.

  • Ну что за злой бред. Что может теперь еще вместе с вручением диплома институтского сразу типа - поздравляем Вас женщины! Мне 39 и меня почти всегда называют девушка незнакомые люди, хотя двое детей и давно замужняя. Кто как выглядит. А какие-нибудь тетки противные когда именно уесть хотят могут демонстративно погромче сакцентировать обращение к тебе 'женщина'. Как и пишущие здесь. Настасья успешная, молодая и красивая. Гармоничная пара - приятно посмотреть. И еще и свекры добрые воспитанные люди. Ни это ли повод съязвить в комментариях

  • Гость

    раз еще не родила, значит девушка, как родит станет женщиной.


    Что за бред?? А в 70 лет так и не родившая бабка, тоже девушка?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.