Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С кем встречают «Доброе утро» и «здорово живут» самые известные телеведущие нашей страны

    28.11.2017
    Мы видим их практически ежедневно в любимых телепередачах. Заслушиваемся их голосами, изучаем их наряды, прически и макияж, с интересом наблюдаем за тем, как они ведут себя в кадре… И, конечно, задумываемся, какие же они на самом деле — без зрителей вокруг, без камер, дома, в естественной обстановке. В этом материал Woman.ru попытается приоткрыть завесу тайны.
    • Жанна Бадоева
      Жанна Бадоева, 41 год
      Жанне Бадоевой трудно не завидовать, ведь она осуществила мечты тысяч женщин. У ведущей канала «Пятница!» есть идеальная работа, дом в Италии, двое прекрасных детей, собственная линия красивой обуви и — самое главное — статный красавец-супруг. Бизнесмен Василий Мельничин взял нашу героиню в жены в 2014 году, и был, кажется, только рад тому, что она имеет двух взрослых детей от предыдущих браков. «Вася настолько идеально подходит мне, что все мы стали одной большой семьей. И дети, и Вася, и даже моя собака!» — пару лет назад в интервью Woman.ru признавалась Бадоева. Ну не сказка ли? 

    С кем живут самые популярные российские телеведущие? Есть ли у них вторые половины, дети? Что вообще происходит в их личной жизни? Нам захотелось найти ответы на эти вопросы.

    Признаемся, информацию о семьях некоторых наших героинь найти было весьма непросто, но оно того стоило.

    Замужем ли идейный вдохновитель свадебной программы «ЖаннаПожени»? Наедине с кем после работы остается ведущая передачи «Сегодня вечером»? Кому боль разведет руками лицо «Жить здорово»? Кто же слышит «Доброе утро» из уст звезды одноименного шоу?

    Об этом и многом другом мы расскажем в нашем материале. Ведь нам, как и всем любопытным телезрителям, хочется узнать, что из себя представляют популярные ведущие за кадром.

    Перейти к обсуждению 33

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Какая красавица Мария Ситтель) я и не знала, что у нее аж 5 детей. Выглядит очень хорошо, очень приятная женщина)

    • Малышева!!!Пародия какая-то!Прическа, наряды, это жуткое выражение лица. А вечно кривляющаяся Шарапова, считающая, что ей все еще 23. Остальные ничего так, нормальные тетки. Но эти две...фрики.

    • По поводу Шараповой, согласен с предыдущим оратором.... Слащавая, неискренняя, в общем, как ведущая - непрофессионал!!!

    • Зимина порадовала - ходили слухи, что какой-то папик. А оказалось, просто молодой, симпатичный бизнесмен. Молодец!

    • В те дни когда работает Шарапова, я переключаюсь на другой канал. Ее кокетство по утрам бесит.

    • Гость

      В те дни когда работает Шарапова, я переключаюсь на другой канал. Ее кокетство по утрам бесит.

      А что Шарапова ещё в эфире? Помню в 90-е сидела и как будто в зеркало смотрела. Терпеть её не могла, поэтому переключала или вообще выключала.

    • Дорогие женщины, давайте не будем такие некрасивые слова писать про известных, прекрасных, талантливых людях. Дай им бог - здоровья, долгих лет жизни. И пусть они нас радуют каждый день своим появлением на экране.

    • Дети Ушаковой от чиновника,который гораздо старше её)

    • Зимина как ведущая - Ни Рыба Ни Мясо, скучная. Утром от ее голоса только спать ещё больше хочется. Это мое мнение.

    • Виталий

      По поводу Шараповой, согласен с предыдущим оратором.... Слащавая, неискренняя, в общем, как ведущая - непрофессионал!!!



      Не согласна! Прекрасная ведущая с красивым голосом и приятной речью, с хорошим чувсвом юмора!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.