Вот уже 2 года Иван Краско счастлив в браке с молодой супругой Натальей. 26-летняя жена 87-летнего актера тоже старательно делает вид, что у них с мужем все прекрасно, но в своих интервью все равно периодически опускает неоднозначные фразы, по которым можно сделать вывод, что отношения с любимым у нее весьма специфические.
  • Наталья Краско (Шевель), Иван Краско
    Наталья Краско призналась. что опасается, как бы люди не решили, что она делает из своего мужа клоуна

Иван Краско вместе с коллегами на протяжении нескольких месяцев готовит концерт, на котором собирается заработать денег для своей семьи. В процессе организации этого мероприятия несколько раз менялся план, в результате чего от первоначальной идеи практически ничего не осталось. Выражая свое недовольство по поводу этих перемен, жена народного артиста позволила себе весьма странное высказывание.

«Чем ближе к назначенной дате, тем очевидней масштабы катастрофы. А потом, как обычно, скажут, что я делаю из мужа клоуна!» — в разговоре с корреспондентом «Экспресс-газеты» заявила Наталья.

Мы заметили, что в последнее время подобные высказывания стали появляться в различных интервью девушки все чаще. Так, недавно во время беседы с представителем издания Sobesednik.ru, молодая актриса призналась: «Из-за того, что Иван Иванович слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух». «Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться», — в том же интервью сказала Краско.

Ранее Наталья рассказывала, что свадьба с народным артистом по сути не принесла в ее жизнь ничего положительного. «После брака с ним, кроме грязных слухов и гнили, попыток чужих людей влезть в мою частную жизнь, ничего и не появилось», — рассказала Наталья журналистам еженедельника Starhit. А в разговоре с корреспондентами «Собеседника» Краско обмолвилась, что их с мужем семейную жизнь «можно назвать нищебродством».

Многие интернет-пользователи, ориентируясь на эти высказывания, считают, что у 26-летней актрисы нет искренних чувств к великовозрастному супругу. А вы согласны с этим мнением?