Понять и простить: известные женщины, которые закрыли глаза на измены мужей

Большинство людей считают неверность любимого или любимой достаточно веской причиной для разрыва отношений. Предательство — это всегда больно, но особенно страшно получить нож в спину от человека, которому всецело доверяешь. Тем не менее некоторые жены переступают через себя и прощают сбившихся с пути благоверных. От таких ситуаций не застрахованы и селебрити — именно о них и пойдет речь в этом материале.

...
Алиса Аршавина, 35 лет 

1 сентября 2016-го журналистка Алиса Казьмина стала законной женой футболиста Андрея Аршавина. В отличие от большинства селебрити, супруги тщательно берегли свою личную жизнь от глаз общественности. И фанаты футболиста были уверены, что он очень любит Алису, раз решился на столь серьезный шаг — регистрацию брака. Когда же у пары появилась малышка Есеня, многие и вовсе пришли к выводу, что счастью этой семьи ничто не угрожает  
1 из 44

Супружеская измена — пожалуй, самая сложная проверка пары на прочность. Зачастую именно она и становится причиной распада казалось бы крепких семей. Устоять перед соблазнами, как правило, не могут представители сильного пола, которые впоследствии слезно молят своих жен о прощении, словно герои бразильских сериалов.

Не так давно о неверности мужа своим поклонникам рассказала Алиса Аршавина. Бывшая журналистка призналась, что у ее супруга-футболиста, были отношения на стороне. Поначалу многодетная мать утверждала, что давно не держит зла на любвеобильного избранника, ведь он изменился и больше не засматривается на других симпатичных девушек. 

Однако в середине октября этого года стало ясно, что Алису все же задели похождения Андрея, ведь она объявила о намерении развестись. Впрочем, меньше чем через месяц Аршавина все же сменила гнев на милость и воссоединилась с мужем, который буквально умолял ее дать ему очередной шанс. Провинившийся спортсмен нашел способ загладить вину — он увез супругу в романтическое путешествие на Мальдивы, после которого, кажется, их отношения наладились окончательно.

Многие поклонники Алисы искренне порадовались за нее и похвалили за мудрость, мол не каждая женщина нашла бы в себе силы закрыть глаза на интрижки супруга. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал Аршавину слабохарактерной.

Так, например, в ее адрес весьма жестко высказалась Алена Водонаева. Телеведущая считает, что неверных мужчин нужно сразу выставлять за порог, ведь они совсем не уважают своих жен. «Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю! Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги», — написала Водонаева у себя в Инстаграме. 

Однако большинство представительниц прекрасного пола не так категоричны. Многие женщины предпочитают забыть об изменах благоверных ради семейного благополучия. В некоторых случаях размолвка только укрепляет отношения, и супруги начинают новую, порой даже более счастливую главу семейной жизни. Woman.ru представляет вашему вниманию истории 10 звездных женщин, которые сумели если не понять, то хотя бы простить своих мужей-изменщиков.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Водонаева правильно сказала. Но все зависит от женщины, я бы ни простить, ни забыть не смогла, постоянно бы вспоминала об этом." Отличный
  • Нет, не простила бы никогда
  • поэтому уважаемые женщины нужно работать!!!!!что бы себя обеспечивать,не зависить от мужчин,что бы потом не терпеть и не возвращаться к мужчине который предал,вообще ни когда не понимала и не пойму женщин которые прощают предательство,самим не противно?предавший раз предаст и дважды,все таки иногда стоит прислушиваться к народным пословицам,поговоркам и высказываниям......кто себя уважает,того и люди уважают....в одну воду не входи дважды,так что девочки любите и уважайте себя!!!!!
  • "А аналогичная статья про мужчин, простивших неверных жён будет? Наталья Орейро, например" и Нонна Гришаева)
  • Ну у Бородиной Зина наглая ,вроде любовь ,беременность , свадьба и на тебе загулял, это такая грязь и мерзость ,пока жена беременная ,фу прям загулял невтерпеж ему было, а теперь счастливы типа. Особенно не понять самодостаточных женщин , чего за штаны держаться.
  • "Почему мужиков Бородиной называют женскими именами? Мася, Зинка?))))" Потому что в их семье мужик, добытчик Бородуля...а эти так ухоженные дамочки
  • В жизни все бывает и мужчина может изменить и женщина, но когда вот такие статьи на всю страну публикуют и постоянно напоминают это конечно неприятнее всего.
  • Пыталась простить. Если мужчина допустил, что жена узнала, все вскрылось, то никакой любви и в помине нет. Простить можно, а смысл? Мужчина остается с женщиной, потому что ему удобно. Женщина "прощает" измену, потому что ей страшно. Изменяют открыто тогда, когда не боятся потерять.
  • Какая у Жигунова жена старуха ,Он выглядит не айс ,а она и подавно.
  • "это ИХ дело. Те, кто не может простить- это ваше дело. А вот уметь понять мотивы тех или иных людей, которые умеют прощать или нет, -это уже дело умных и духовно опытных...Есть такие и на вумене, но таких-единицы" Каких духовно-опытных? Даже церковь дает добро на развод если один изменил. Вы, небось, еще духовнее? Или просто настолько страшно быть одной, что лучше уж быть с каким попало? Умные нашлись... Да всю вашу женскую мудрость насквозь видно - обычная трусость и неумение заработать себе на жизнь