Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вернувшийся муж беременной Ольги Рапунцель снова показал личину скандалиста

    Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко несколько месяцев были в серьезной ссоре, и беременная девушка подала заявление на развод. В конце прошлого года участники телестройки помирились и начали готовиться к появлению малыша на свет, но всего через несколько недель супруги поскандалили вновь.

    Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко поженились летом прошлого года, но уже спустя несколько месяцев девушка заявила о намерении развестись, так как муж поднимал на нее руку. Экс-участники «Дома-2» крупно поссорились и долгое время не общались, после чего Ольга приняла решение вернуться на телестройку.

    В конце декабря Рапунцель призналась, что простила Дмитриенко. Мужчина несколько месяцев пытался наладить отношения с женой, и в итоге она пошла ему навстречу. Супруги начали планировать поездку в США и готовиться к родам. Поклонники пары радовались, что у ребят наконец все налаживается, но не тут-то было.

    Как сообщает портал Дни.ру, во время очередной встречи на лобном месте Дмитрий сорвался на беременную Ольгу и заявил, что устал: «Три года надо мной издевались! Да, я понимаю, что не мачо, у меня нет богатых родителей, но зачем так-то?».

    Рапунцель попыталась защитить себя, но Дмитриенко продолжил: «Ты не даешь слово мне сказать! Ко-ко-ко! Ты можешь успокоиться? Почему я могу тебя слушать, а ты нет?».

    Поклонники гадают, что после этого скандала предпримет Ольга. Выпуск выйдет в эфир 12 января, пока же девушка не комментирует ситуацию.  

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.