19.01.2018
В конце 2017 года стало известно, что брак Кати Семеновой и Михаила Церишенко трещит по швам: певица узнала об измене супруга. На днях в Сети появилась новость, что звезда эстрады и юморист уже не являются мужем и женой.
  • Екатерина Семенова
    Катя Семенова призналась, что уже развелась

В ноябре прошлого года Катя Семенова признавалась в телепередаче «Секрет на миллион», что после первого неудачного брака обрела свое счастье с юристом Михаилом Церишенко. Супруги жили вместе на протяжении двадцати пяти лет. Спустя месяц после выхода программы в эфир певица узнала, что муж уже не первый год изменяет ей с актрисой Натальей Старых. Мужчина признался, что совершил ошибку, а вот предполагаемая разлучница наотрез отказалась признавать свою вину в расставании супругов.

Через несколько дней выйдет очередной выпуск телепередачи «Когда все дома», ведущим которой является Тимур Кизяков. Его героями стали Семенова и Церишенко. Программа снималась в мае прошлого года, когда звезда эстрады и юморист еще являлись мужем и женой.

В своем Инстаграме певица опубликовала видео, в котором рассказала о выходе выпуска. Знаменитость отметила, что уже одиннадцать дней они с Михаилом в разводе. «Но программу вы все равно посмотрите, потому что там снимался мой внук», — добавила Семенова. Поклонники поддержали знаменитость и выразили надежду, что вскоре она обязательно будет счастлива в личной жизни.