Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились первые фото с венчания и свадьбы Дмитрия и Анастасии Тарасовых

На днях Анастасия Тарасова разместила в соцсетях снимок, на котором она позирует в роскошном подвенечном платье. Данный кадр был частью фотосессии, в которой возлюбленная российского футболиста принимала участие еще прошлым летом, но хэштег #tomorrow (в переводе с английского —  «завтра») интриговал. Многие интернет-пользователи сразу предположили, что пышное свадебное торжество не за горами. И оказались правы. 29 января стало известно, что супруги Тарасовы обвенчались.

В начале января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. Регистрация, на которой присутствовали лишь самые близкие, состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Никакой вечеринки и застолья на 300 человек — по звездным меркам мероприятие получилось крайне скромным. Впрочем, пара намекнула, что пышному торжеству быть.

Сказано — сделано. В понедельник 29 января супруги обвенчались в московском Храме Сорока Севастийских мучеников. Первой фотографиями с таинства поделилась Валентина Расулова, подруга Анастасии Тарасовой и победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь – 2015».

На снимках видно, что возлюбленная Дмитрия Тарасова выбрала весьма смелый наряд – платье с глубоким декольте и прозрачной вставкой на спине. Образ завершили длинная фата с заколкой, декорированной стразами, и укороченный меховой жакет. 

После венчания Дмитрий и Анастасия вместе с друзьями отправились в отель The Ritz-Carlton, где в данный момент и проходит обещанное торжество, которое ведут Николай Басков и Виктория Лопырева. 

Поздравляю брат!❤️ @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Публикация от T-killah (@t_killah)

Перейти к обсуждению 365

Реклама

365 комментариев Добавить комментарий
  • Если Тарасов решился на венчание, все серьезно. Настя красавица, счастья молодым!

  • А вот моей подруге с мужем в венчании было отказано батюшкой, так как у обоих это второй брак, хотя первые браки не были венчанными. Вот и разбери, кого-то венчают и не один раз и при живых супругах (в случае с Албориссной), а простым смертным - утритесь.

  • Неожиданно конечно, и получается так что загс для него ничего особого не значит. Очень красивое платье. Счастья Тарасовым :)

  • ДА!!! Ееее!!! Я говорила, что они обвенчаются!!!Теперь, надеюсь, у вас, ребята, будет меньше злопыхателей! Потому как против Бога будут идти. Молодцы, что защитились и перед Богом дали обеты!

  • А "троеженцев" и залетных вне брака (до брака) уже и венчают? Чудеса....Бабло творит чудеса и шокирует истинно верующих.

  • Ну и что теперь бузовские фанатки будут говорить? Он не женится, выгонит...на зло оленьке .. Ха, заткнулись! Пара обвенчалась. Счастья и деток!

  • Гость

    Ну и что теперь бузовские фанатки будут говорить? Он не женится, выгонит...на зло оленьке .. Ха, заткнулись! Пара обвенчалась. Счастья и деток!

    они пошли дальше, они теперь льют грязь на батюшек и церковь...

  • Гость

    А вот моей подруге с мужем в венчании было отказано батюшкой, так как у обоих это второй брак, хотя первые браки не были венчанными. Вот и разбери, кого-то венчают и не один раз и при живых супругах (в случае с Албориссной), а простым смертным - утритесь.


    Это бред

  • Гость

    Ну и что теперь бузовские фанатки будут говорить? Он не женится, выгонит...на зло оленьке .. Ха, заткнулись! Пара обвенчалась. Счастья и деток!

    +++

  • А мне весёло, запаслась попкорном:) скоро будут новости о разводе;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.