Обиженная на неверного мужа Мелания Трамп продолжает демонстративно саботировать протокол

Скандал, связанный с неверностью Дональда Трампа, набирает обороты. На днях выяснилось, что Мелания все еще не может прийти в себя после новости об измене мужа и не хочет делать совместные кадры, нарушая тем самым протокол.

...
На днях семейство Трампов улетело отдыхать в свое поместье во Флориде
1 из 15

Неприятная история, связанная с изменой Дональда Трампа, так подкосила его жену Меланию, что она отказалась сопровождать его на международный экономический форум в Давосе. Затем первая леди США приехала в Конгресс отдельно от мужа, чем только подогрела слухи о том, что в их отношениях не все гладко.

На днях вся семья улетела отдыхать в свое поместье Мар-а-Лаго, где недавно миссис Трамп в одиночестве приходила в себя после скандального инцидента. По всей видимости, Мелания все еще зла на супруга из-за его неверности, потому что вновь проигнорировала протокол, отказавшись с ним фотографироваться.

Прилетев во Флориду, Дональд сошел с трапа самолета и хотел позировать фотографам для совместного снимка с Меланией, но она проигнорировала мужа, проследовав к автомобилю с каменным лицом.

Первая леди Америки даже не остановилась, чтобы поприветствовать сотрудников аэропорта и журналистов.

Тем не менее, несмотря на опасения многих, эксперты сходятся во мнении, что развода не будет. Что ж, будем следить за развитием событий! 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • зачем ей половина, если она родила наследника? Насколько я понимаю, только от нее у Трампа пацан. Девки - вещь хорошая, но бизнес должен наследовать пацан-сын, а не какой-то пристебай-зять. Трамп будет молодец, если от этого зятя отщиплет все полезное и с голым анусом его отправит "зарабатывать на шикарную жизню" супруге. Если доча его к тому времени не отправит в сад зятька (наверняка не без грехов мужик с такой родословной).
  • Ага, прям страдает от его измен. Ждет небось удачного предлога для развода,,а тут как раз измена подвернулась. Муж удружил. Щас быстр о половину его оттяпает и будет радоваться. Ради этого ж все затевалось 20 лет назвл
  • Замечаю в последнее время что Первые лица государств стараются быть холостыми. Предыдущая американский Лидер развёлся. В России более 10 лет первое лицо государства самые видный жених. В других государствах , примеры можете поискать в Интернете. Считаю ничего в этом страшного нет. Разведется. Такова жизнь. Если не может терпеть или вынести, что мужчина периодически ищет разнообразие, как в жизни так и в сексе.
  • Да не будет она разводиться с мужем -президентом. Как бы все этого не хотели. Не вижу я каменного лица. Не отдаст она никому своего президента пусть и старенький он. Чушь все это.
  • Мелания с характером женщина, вот поэтому и в жены он ее взял. Так и надо, игнорить, ясное дело, что помирятся они.
  • Красотка. Так и надо и плевать на протоколы
  • Богатые тоже плачут...
  • Как же она шикарно одевается! Всегда стильно и эффектно! Красотка!
  • Доведёт она его до инфаркта, наверное предупреждала , чтоб никакого распутства. Но продажные СМИ вспомнили и вот результат. На самом деле ей по барабану его гульки, но на них же мир смотрит , да и вообще он ей надоел, она и без него хорошо жить будет
  • какой плащик!