Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обиженная на неверного мужа Мелания Трамп продолжает демонстративно саботировать протокол

    05.02.2018
    Скандал, связанный с неверностью Дональда Трампа, набирает обороты. На днях выяснилось, что Мелания все еще не может прийти в себя после новости об измене мужа и не хочет делать совместные кадры, нарушая тем самым протокол.

    Неприятная история, связанная с изменой Дональда Трампа, так подкосила его жену Меланию, что она отказалась сопровождать его на международный экономический форум в Давосе. Затем первая леди США приехала в Конгресс отдельно от мужа, чем только подогрела слухи о том, что в их отношениях не все гладко.

    На днях вся семья улетела отдыхать в свое поместье Мар-а-Лаго, где недавно миссис Трамп в одиночестве приходила в себя после скандального инцидента. По всей видимости, Мелания все еще зла на супруга из-за его неверности, потому что вновь проигнорировала протокол, отказавшись с ним фотографироваться.

    Прилетев во Флориду, Дональд сошел с трапа самолета и хотел позировать фотографам для совместного снимка с Меланией, но она проигнорировала мужа, проследовав к автомобилю с каменным лицом.

    Первая леди Америки даже не остановилась, чтобы поприветствовать сотрудников аэропорта и журналистов.

    Тем не менее, несмотря на опасения многих, эксперты сходятся во мнении, что развода не будет. Что ж, будем следить за развитием событий! 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Не, ну если это действительно правда (обычно как-то не верю я подобным статьям, да и пара мне кажется вполне себе гармоничной), то ведь это реально как удар под дых, ты значит такая в предверии родов, готовишься, переживаешь, думаешь что так же себя ведёт и муж, ведь общий же ребёнок, и тут бац!!! узнаешь (пускай и позднее намного) что ему вообще по барабану всё, он с другой развлекается в это время.. мне бы тоже было бы очень больно..

    • Разберутся без нас сопливых

    • Офигеть, имея такую красавицу жену изменять с проституткой! он же еле ноги волочит, неужели его изменялка вообще работает?!

    • ой, не верю я,что для нее это удар. Она прекрасно знала, за кого замуж выходит. И про измены знала, умная тетка, руку на пульсе держит всегда. Может, вся эта шумиха в прессе и внезапное "разоблачение" Мелании рук дела ? ей нужен повод для развода - вот и прессует.

    • Пока здесь третий день обсуждается высосанная из пальца "новость", в инстаграме полно новых фоток улыбающейся Мелании рядом с Трампом на Суперкубке. И ещё в шикарном желтом прикиде чуть ли не в обнимку с мужем. Упс...

    • Ой ну была она модель -однодневка да ещё не американка..ничего хорошего ей не светило.И тут бац Трамп...не хотела замуж...бежала ,спотыкаясь...зная что горбатого могила исправит.Но деньги.на долгий и крепкий брак вряд ли и рассчитывала..А его в президенты понесло.Тут может хочется тусить с кем помоложе-а у вас протоколы.Вот будет против Трампа конгрессы..сенаторы-а жена сделает нокаут..

    • какой плащик!

    • Гость

      какой плащик!

      !!! +++++ fire!!

    • Доведёт она его до инфаркта, наверное предупреждала , чтоб никакого распутства. Но продажные СМИ вспомнили и вот результат. На самом деле ей по барабану его гульки, но на них же мир смотрит , да и вообще он ей надоел, она и без него хорошо жить будет

    • Как же она шикарно одевается! Всегда стильно и эффектно! Красотка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.