Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знакомая четы Кержаковых заявила, что Милана и Александр уже почти год живут раздельно

    08.02.2018
    На днях в Сети появились слухи о том, что брак счастливой с виду пары — Александра и Миланы Кержаковых — трещит по швам. Жена спортсмена косвенно подтвердила эту информацию. А на днях высказались и ее приятельницы. Оказывается, супруги уже давно не живут под одной крышей.
    • Милана Кержакова (Тюльпанова), Александр Кержаков
      Приятельница Александра и Миланы Кержаковых сообщила о том, что супруги уже давно не живут вместе

    До недавнего времени 35-летний Александр Кержаков и его вторая жена, 24-летняя Милана, производили впечатление невероятно гармоничной пары. Оказалось, что в их семейной жизни все далеко не так безоблачно, как многим кажется. Недавно в прессу просочилась информация о том, что футболист изменяет супруге, которая в апреле прошлого года родила ему сына Артемия. Во время недавней беседы с журналистами «Экспресс-газеты» Милана подтвердила, что в ее отношениях с мужем наступил кризис, но в детали не стала вдаваться.

    А на днях всплыли очередные подробности. По словам одной из знакомых семьи, супруги почти не видятся друг с другом. «Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома. В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов», — сообщила девушка, решившая сохранить анонимность, корреспонденту издания «Комсомольская правда».

    Кроме того, информатор добавила, что супруга футболиста и думать не хочет о разводе. «Она так и говорит: ''Я Сашу люблю и готова терпеть''», — поведала приятельница четы Кержаковых.

    Столь неприятные слухи прокомментировала и сама Милана, которая на протяжении долгого времени боролась с тяжелой формой послеродовой депрессии. Молодая мама утверждает, что у нее прекрасные отношения с мужем. «У меня с Александром все замечательно. Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек. Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, — поток больного сознания», — пояснила супруга футболиста.

    Напомним, что Александр и Милана поженились летом 2015 года. Девушка неоднократно признавалась, что ее семья далеко не идеальна и ей непросто было привыкать к импульсивному характеру благоверного.  

    Перейти к обсуждению 78

    Текст: Алиса Орехова Фото: @bymarineos/Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Опять таинственная "знакомая". Дана Борисова, не?

    • ну че, посплетничаем?

    • Бузова, налетай! Твой клиент.

    • Какой же красивый породистый мужик.такой до старости будет изменять) а она какае-то амёбная мукла с пустотой в глазах) как будто умирающая лебедь

    • ей 24???? выглядит старше своих лет думала точно 30-32 есть

    • На 7 фото вылитая Цымбалюк-Романовская

    • Красивый мужчина..спору нет. Жаль, что многие женщины становятся заложницами ситуаций и терпят очевидные измены и пренебрежительное отношение второй половины(((

    • А мне почему-то жаль Милану... по нему видно что гулящий кот. А она была любимая дочка своего отца. Теперь она без защиты. Я желаю ей найти свое счастье и может и к лучшему что они разведутся, а то она видно чахнет не слабо в этом браке. Это особенно видно после свадьбы и рождения ребенка

    • Что тут обсуждать господа? Давайте наконец займёмся своими семьями и оставим в покое чужие.

    • Видела ее последние фото в инста...Красивая девушка, но что-то в лице есть пугающее, как будто душевная болезнь. Хотя неудивительно - Кержаков давно известен как первостатейная сволота, с таким любая умом тронется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.