08.02.2018
На днях в Сети появились слухи о том, что брак счастливой с виду пары — Александра и Миланы Кержаковых — трещит по швам. Жена спортсмена косвенно подтвердила эту информацию. А на днях высказались и ее приятельницы. Оказывается, супруги уже давно не живут под одной крышей.
  • Милана Кержакова (Тюльпанова), Александр Кержаков
    Приятельница Александра и Миланы Кержаковых сообщила о том, что супруги уже давно не живут вместе 

До недавнего времени 35-летний Александр Кержаков и его вторая жена, 24-летняя Милана, производили впечатление невероятно гармоничной пары. Оказалось, что в их семейной жизни все далеко не так безоблачно, как многим кажется. Недавно в прессу просочилась информация о том, что футболист изменяет супруге, которая в апреле прошлого года родила ему сына Артемия. Во время недавней беседы с журналистами «Экспресс-газеты» Милана подтвердила, что в ее отношениях с мужем наступил кризис, но в детали не стала вдаваться.

А на днях всплыли очередные подробности. По словам одной из знакомых семьи, супруги почти не видятся друг с другом. «Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома. В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов», — сообщила девушка, решившая сохранить анонимность, корреспонденту издания «Комсомольская правда».

Кроме того, информатор добавила, что супруга футболиста и думать не хочет о разводе. «Она так и говорит: ''Я Сашу люблю и готова терпеть''», — поведала приятельница четы Кержаковых.

Столь неприятные слухи прокомментировала и сама Милана, которая на протяжении долгого времени боролась с тяжелой формой послеродовой депрессии. Молодая мама утверждает, что у нее прекрасные отношения с мужем. «У меня с Александром все замечательно. Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек. Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, — поток больного сознания», — пояснила супруга футболиста.

Напомним, что Александр и Милана поженились летом 2015 года. Девушка неоднократно признавалась, что ее семья далеко не идеальна и ей непросто было привыкать к импульсивному характеру благоверного.