Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дойти до ручки: самые некрасивые расставания звездных пар

    13.02.2018
    Расставания никогда не бывают легкими, но всем нам хотелось бы, чтобы разрыв прошел наименее болезненно и максимально цивилизованно. Однако любовь зла, и когда она заканчивается, хорошего ждать, как правило, не приходится. Многие не умеют заканчивать отношения, как говорят психологи, «экологично», и прощальный обмен любезностями превращается в битву не на жизнь, а на смерть. Woman.ru решил вспомнить самые скандальные и грязные расставания знаменитостей.
    • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
      Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

      За разводом «тарабузиков» в декабре 2016 года следила, без преувеличения, вся Россия. Эта пара распалась так же стремительно, как и появилась. В какой-то момент из соцсетей обоих супругов пропали совместные фото и признания в любви, а конкретно из Инстаграма Ольги — еще и гигантские букеты цветов. Сперва телеведущая молчала, но потом призналась, что переживает не лучшие времена и спасается работой. Тут-то поклонники и заподозрили неладное… 

    Давайте начистоту: мало кто из нас способен сохранить дружеские отношения с бывшим. Как правило, боль, нанесенную любимым при расставании, не получается забыть, поэтому многие просто прекращают общаться.

    И тем не менее, разбитое сердце — это еще не самый плохой вариант. Как насчет растоптанного достоинства и моральных унижений напоследок?

    На примерах звездных пар легко убедиться: это не самое плохое, что может сделать партнер. Мы еще молчим про рукоприкладство

    В то время как представительницы прекрасного пола ждут от своих половинок настоящих мужских поступков, те не спешат рыцарствовать. Поднять руку на спутницу жизни, оклеветать на всю страну и даже выпросить алименты — все это для некоторых, к сожалению, является нормой. Впрочем, женщины тоже бывают коварны: они сливают переписки и приносят в телестудии компрометирующие ролики. Правда, в основном, чтобы защитить себя от травли. Однако и это, как вы убедитесь, прочитав истории, которые мы для вас собрали, не гарантирует скорого разрешения конфликта.  

    Перейти к обсуждению 35

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Скорей бы у Ольги Бузовой появился жених, нет мочи видеть физио бывшего Тарасова, так надоел.

    • Оля, чисто по-женски, очень жаль. Ее творчество - отдельная тема, никто не заставляет слушать.Тарасова любила, а он перекати поле одним словом.Не задержится, возможно, и с Настей...Только Оля в отличие от Насти трудяга каких поискать.Даже ребенком его не привяжешь. И симпатичным личиком ненадолго.Известность такую получил благодаря Ольге.Хотя, вот что она по нему так убивалась.Речь такая примитивная.

    • Когда смотришь на фото Эмбер Херд и Деппа и Виталины с Джигарханяном, ну четко видно по лицам обеих женщин, что им глубоко противны эти объятия. Эмбер аж отстраняется, отталкивается от Деппа, все тело напряжено, на лице отвращение. И вот зачем надо было тащить его в свою постель, чего добивалась?

    • Гость

      Когда смотришь на фото Эмбер Херд и Деппа и Виталины с Джигарханяном, ну четко видно по лицам обеих женщин, что им глубоко противны эти объятия. Эмбер аж отстраняется, отталкивается от Деппа, все тело напряжено, на лице отвращение. И вот зачем надо было тащить его в свою постель, чего добивалась?

      наверное, потому, что мужчины эти- интересные личности. творческие, знаменитые, с такими близкое общение насыщает и эмоционально и интеллектуально. Хотя в случае в Виталиной- не без львиной доли материальной заинтересованности. это очевидно. Однако, это явно не единственная цель общения.

    • Гость

      наверное, потому, что мужчины эти- интересные личности. творческие, знаменитые, с такими близкое общение насыщает и эмоционально и интеллектуально. Хотя в случае в Виталиной- не без львиной доли материальной заинтересованности. это очевидно. Однако, это явно не единственная цель общения.

      Ну.. Не знаю. Деппа интеллектуалом пока еще никто не называл. Есть актеры-интеллектуалы, американские в том числе, но Депп, помимо своеобразного актерского таланта все-таки больше славен своим горячим характером и связями с известными женщинами. Ну и внешностью конечно. В молодости был красив.

    • Гость

      Ну.. Не знаю. Деппа интеллектуалом пока еще никто не называл. Есть актеры-интеллектуалы, американские в том числе, но Депп, помимо своеобразного актерского таланта все-таки больше славен своим горячим характером и связями с известными женщинами. Ну и внешностью конечно. В молодости был красив.

      Эмбер - актриса, Депп- звезда первого эшелона. Разве нечему поучиться? Эмбер красивее Джона, даже если стравнивать ровесниками. Но у Джона тоже лицо такое с шармом, на которое хочется смотреть. Это я внешнем сравнении, мне депп нравился в фильме Мертвец, такое у него лицо- с непростым внутренним миром. очень впечатлил необычностью. Полагала, что в жизни он не столь тривиального пьяного поведения. Хотя довести так- то любого можно. Но всё равно побои страшное дело.

    • как поразительно похожи лица цимбалюк, Белафонте и башарова... заметьте, что носы немного вниз кончик смотрит, ноздри ярко выраженны. сюда же Тарасова можно. вывод: крупный нос с уверенными ноздрями и направленный вниз - показатель. а чего - решайте сами.

    • Гость

      Оля, чисто по-женски, очень жаль. Ее творчество - отдельная тема, никто не заставляет слушать. Тарасова любила, а он перекати поле одним словом. Не задержится, возможно, и с Настей... Только Оля в отличие от Насти трудяга каких поискать. Даже ребенком его не привяжешь. И симпатичным личиком ненадолго. Известность такую получил благодаря Ольге. Хотя, вот что она по нему так убивалась. Речь такая примитивная.

      Она скорее, страдала после развода по мечте, которую лелеяла будучи в браке. Много сил отдавала на семейное благополучие, этот дом строили. Я верю, что она старалась и скорее всего, свои деньги тоже вкладывала. Да и энергию тоже. А потом тебя лишают всего. Пустота. Это очень больно, у знакомых была похожая история. Можно пожелать ей сил, такой урок жизни. Надеюсь, ей повезёт и следующий муж будет достойным.

    • Башаров — Лев! С этими не уживёшься!

    • А к чему эта статья? 🤓

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.