Дойти до ручки: самые некрасивые расставания звездных пар

Расставания никогда не бывают легкими, но всем нам хотелось бы, чтобы разрыв прошел наименее болезненно и максимально цивилизованно. Однако любовь зла, и когда она заканчивается, хорошего ждать, как правило, не приходится. Многие не умеют заканчивать отношения, как говорят психологи, «экологично», и прощальный обмен любезностями превращается в битву не на жизнь, а на смерть. Woman.ru решил вспомнить самые скандальные и грязные расставания знаменитостей.

...
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

За разводом «тарабузиков» в декабре 2016 года следила, без преувеличения, вся Россия. Эта пара распалась так же стремительно, как и появилась. В какой-то момент из соцсетей обоих супругов пропали совместные фото и признания в любви, а конкретно из Инстаграма Ольги — еще и гигантские букеты цветов. Сперва телеведущая молчала, но потом призналась, что переживает не лучшие времена и спасается работой. Тут-то поклонники и заподозрили неладное… 
1 из 28

Давайте начистоту: мало кто из нас способен сохранить дружеские отношения с бывшим. Как правило, боль, нанесенную любимым при расставании, не получается забыть, поэтому многие просто прекращают общаться.

И тем не менее, разбитое сердце — это еще не самый плохой вариант. Как насчет растоптанного достоинства и моральных унижений напоследок?

На примерах звездных пар легко убедиться: это не самое плохое, что может сделать партнер. Мы еще молчим про рукоприкладство

В то время как представительницы прекрасного пола ждут от своих половинок настоящих мужских поступков, те не спешат рыцарствовать. Поднять руку на спутницу жизни, оклеветать на всю страну и даже выпросить алименты — все это для некоторых, к сожалению, является нормой. Впрочем, женщины тоже бывают коварны: они сливают переписки и приносят в телестудии компрометирующие ролики. Правда, в основном, чтобы защитить себя от травли. Однако и это, как вы убедитесь, прочитав истории, которые мы для вас собрали, не гарантирует скорого разрешения конфликта.  

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну так как мужики-врут в начале отношений, так и женщины-показывают лучшие стороны-она до свадьбы вряд ли орала на него))И почему мы должны верить слепо в то,что она говорит? Он например сказал,что у них давно уже небыло ничего романтического- чистая формальность оставалась,а не брак. Настя хорошая или плохая-никто не знает, но то,что она спокойная-уже огромный плюс! я против вообще того,чтоб во всём винить мужика. с советского времени уж такова идея-мол "мой такой и такой "..и мужики так жили-мол такой никакой,но вместе. Теперь мужик не сидит и не терпит-он тоже хочет быть счастливым!Не хотите потерять человека-относитесь с добром.
  • Исходя из вашей логики, если тут родственники Костенко, то вы - родственница бузовой))))
  • Давайте уже бросим мусолить эту тему....Мы не судьи, тут в своей семье не разберешься, а чужая...
  • Я Тарасова понимаю, Ольга Бузова так задолбала всю страну, что деваться уже некуда! из каждого унитаза вещают о великой Ольге))) Представляю, как она мужа достала, не зря сбежал)
  • В чем сила? Вам же говорят пиариться. И это не всегда означает доказывать свою правоту. Большинство из таких только позорятся, а дело до суда не доводят.
  • "Такая свекровь действительно не заслуживает никакого уважения, кроме как животным её назвать невозможно. Разве достойная женщина так поступает? Бессовестная, невоспитанная и злобная фурия эта мамашка. Даже язык не поварачивается назвать "это" женщиной"Глупости. Если взрослая женщина видит, что ее сына любят и заботятся о нем, она не станет не невестку переть. Оля из "Дома-2", то, как она себя ведет и в какой манере говорит, очень хорошо выдают ее социальный класс и уровень. Многие почему-то считают, что это Оля сделала своего мужа знаменитым. На самом деле именно тот факт, что он на ней женился, сразу резко ее приподнял. Ев вообще нужно сказать спасибо Димону, что он оформил с ней брак после всего, что к тому моменту в интернете про нее было. Будь я мужчиной, на такой с богатым послужным списком не женился бы и под угрозой пистолета.
  • Никогда не нравилась внешность Бузовой, ну вот вообще не понимала, кто пишет что она красавица - по мне так беспородная сельчанка. Но в этой подборке на 2 фото - прямо ничего себе )
  • у одной меня не открываются фото в большинстве статей???
  • Ну и кто над ним смеялся? Никто. Он вон мигом нашел новую, красивее Оли однозначно, и женился. Наоборот, многие ржали над Ольгой, что она вечно плачет и под капельницей лежит. Еще, помню собак на диване разложила рядом с собой, чтобы красиво было. Достоевского цитировала ни к месту. Ну глупо же.
  • ОЛьга уже тогда лет на 40 с этим блондом выглядела