«Папина дочка» устала от «пьяного мужа»: брак Мельниковой и Смольянинова трещит по швам

Пара Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой находится на грани развода. Как сообщают российские СМИ, всему виной злоупотребление Смольяниновым алкогольными напитками.

...
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова предпочитают не афишировать подробности своих отношений
1 из 12

Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя Дарья Мельникова и известный 34-летний актер Артур Смольянинов считаются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. До недавнего времени никто и предположить не мог, что знаменитости находятся на волоске от развода.

В 2013 году влюбленные, которые познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», тайно поженились. На тот момент общественность даже не догадывалась об их романе. Затем в 2015 году на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Артуром. И снова Смольянинову и Мельниковой удалось скрыть это радостное событие от прессы. Лишь спустя несколько лет молодые родители впервые показали фото своего малыша, и то со спины.

Недавно Смольянинов и Мельникова приняли участие в совместной домашней фотосессии. Поклонники очень радовались за любимых актеров. Однако выражать восторг было рано. По сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, оказывается, давно происходят странные вещи.

Прошлым летом Смольянинов появился на «Кинотавре» без супруги и под действием алкогольных напитков флиртовал с женщинами. На премьеру фильма «Жизнь впереди» актер так же пришел в одиночестве. Источники, слова которых цитирует сайт kp.ru, сообщают, что на какое-то время супруги даже перестали носить обручальные кольца и разъехались по разным домам.  

Возможно, всему виной кризис пяти лет брака. Ведь именно по этой причине Артур Смольянинов в свое время расстался с Екатериной Директоренко. А может быть, Дарье просто надоело терпеть пьяные загулы мужа.

Накануне Нового Года осознавший свою вину Артур вернулся домой и попросил у жены прощения. Говорят, что Дарья дала ему второй шанс при условии, что он откажется от «напитков покрепче». С того момента в жизни пары, кажется, все наладилось.

Искренне желаем Артуру Смольянинову и Дарье Мельниковой спасти свою любовь и преодолеть кризис в отношениях.  

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классная пара, очень они нравятся
  • "Она красотка. Заметила что часто красивые женщины выходят замуж за некрасивых и к сожалению детки на папу похожи. Например, дочки Адрианы Лима или Алсу. Но вот они подходят друг другу, как будто невидимая нить между ними, интересные оба." а что с детьми Алсу? Они помоему на маму и похожи?
  • "Счастья им и терпения) семью нужно всеми силами сохранять". С алкоголиками ничего сохранять не надо. Бежать от них и чем быстрее, тем лучше. У женщины второй жизни не будет и детям незачем на все это смотреть.
  • "Спасибо,девочки,а то я думала,что я извращенка-обожаю большие носы,особенно с горбинкой и именно у высоких мужчин.Тоже очень нравится он-такой некрасивый красавец,очень притягателен)" И мне нравится. Оочеь симпатичный с харизмой мужчина. Мммм))))
  • А это не та Мельникова, от которой Галкин спился и умер? Если такое несет, пусть валит эта Дашка. Артуру удачи и счастья в личной жизни.
  • Она красотка. Заметила что часто красивые женщины выходят замуж за некрасивых и к сожалению детки на папу похожи. Например, дочки Адрианы Лима или Алсу. Но вот они подходят друг другу, как будто невидимая нить между ними, интересные оба.
  • Наконец она от него отлипнет...
  • Значит, они умудрились скрыть свой роман, женитьбу, беременность и рождение ребенка. Но дрязги внутрисемейные каким-то чудным образом просочились в желтые СМИ? Не верю.
  • Ну правильно, Дашке же было необходимо по старой русской традиции вымочить немедля замуж и родить лялю. В итоге в 24 года у неё 3-летний малыш. И предсказуемым разлад отношений.
  • Хорошо что дочь не родилась,была бы похожа на него с таким же носом