Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Папина дочка» устала от «пьяного мужа»: брак Мельниковой и Смольянинова трещит по швам

Пара Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой находится на грани развода. Как сообщают российские СМИ, всему виной злоупотребление Смольяниновым алкогольными напитками.
  • Анастасия Мельникова, Артур Смольянинов
    Артур Смольянинов и Дарья Мельникова предпочитают не афишировать подробности своих отношений

Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя Дарья Мельникова и известный 34-летний актер Артур Смольянинов считаются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. До недавнего времени никто и предположить не мог, что знаменитости находятся на волоске от развода.

В 2013 году влюбленные, которые познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», тайно поженились. На тот момент общественность даже не догадывалась об их романе. Затем в 2015 году на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Артуром. И снова Смольянинову и Мельниковой удалось скрыть это радостное событие от прессы. Лишь спустя несколько лет молодые родители впервые показали фото своего малыша, и то со спины.

Недавно Смольянинов и Мельникова приняли участие в совместной домашней фотосессии. Поклонники очень радовались за любимых актеров. Однако выражать восторг было рано. По сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, оказывается, давно происходят странные вещи.

Прошлым летом Смольянинов появился на «Кинотавре» без супруги и под действием алкогольных напитков флиртовал с женщинами. На премьеру фильма «Жизнь впереди» актер так же пришел в одиночестве. Источники, слова которых цитирует сайт kp.ru, сообщают, что на какое-то время супруги даже перестали носить обручальные кольца и разъехались по разным домам.  

Возможно, всему виной кризис пяти лет брака. Ведь именно по этой причине Артур Смольянинов в свое время расстался с Екатериной Директоренко. А может быть, Дарье просто надоело терпеть пьяные загулы мужа.

Накануне Нового Года осознавший свою вину Артур вернулся домой и попросил у жены прощения. Говорят, что Дарья дала ему второй шанс при условии, что он откажется от «напитков покрепче». С того момента в жизни пары, кажется, все наладилось.

Искренне желаем Артуру Смольянинову и Дарье Мельниковой спасти свою любовь и преодолеть кризис в отношениях.  

Перейти к обсуждению 56

21 февраля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото @mishur0v, @suzannakezheva/Instagram, Геодакян Артем, Никитченко Елена/ТАСС

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • а лицо у него типичного выпивохи.

  • Гость

    а лицо у него типичного выпивохи.

    но актер он классный. все актеры увы бухают

  • Не понимаю моды называть детей в честь родителей. Что за интерес - два одинаковых имени в семье. В данном случае вообще два Артура.

  • Жаль конечно. Пьянство не лечится. Единичные случаи, когда человек реально бросал.

  • вообще как-то надумано. ну пришел пару раз без жены, да выпил. Общался с людьми (боже мой, даже женщины люди), может жена была занята с ребенком. может приболела, а тут сразу столько домыслов и про алкоголь и про развод.

  • Гость

    а лицо у него типичного выпивохи.

    +1. и это не изменится, увы... у меня муж такой. да, с ним весело, была любовь. мой хоть не гуляет и с детьми помогает, но вредная привычка портит нашу жизнь, характер, поступки - ужас! я страдаю...

  • Гость

    а лицо у него типичного выпивохи.

    У него такое лицо с детства, идите проспитесь сами.

  • Гость

    +1. и это не изменится, увы... у меня муж такой. да, с ним весело, была любовь. мой хоть не гуляет и с детьми помогает, но вредная привычка портит нашу жизнь, характер, поступки - ужас! я страдаю...

    С пьяницей живут дети, смотрят на ПРОступки алкаша, а не на поступки, а страдает она......страдалица, блин! Зато весело, правда?

  • Гость

    У него такое лицо с детства, идите проспитесь сами.



    Значит с детства бухает. А вы его собутыльник?

  • Жаль, что выпивает, нравится мне Артур, да и Дарья. Надеюсь, всё будет хорошо для обоих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.