Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Муж изменил»: Ковальчук рассказала о неверности Чумакова

Поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова считают их пару идеальной. Артисты вместе уже 10 лет и недавно стали родителями. На днях экс-солистка «Блестящих» опубликовала в соцсети пост, который шокировал ее фанатов: она заявила, что муж ее предал. Юмор певицы оценили далеко не все.

35-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков часто публично признаются друг другу в любви. Многим кажется, что в этой семье царят гармония и тотальное взаимопонимание. Однако 3 марта певица разместила в соцсети новый пост, который всерьез встревожил ее фолловеров. Молодая мама опубликовала селфи «с рогами» и сопроводила его неоднозначным комментарием.

«Муж изменил. Говорит, один раз... вот не знаю, верить или нет», — так Юлия подписала публикацию в соцсети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). К публикации она позже добавила и такие хэштеги: #ребята #это #юмор #несерьезно.

Однако некоторых фанатов артистки это не особенно успокоило. Они намекнули Ковальчук, что такого рода шутки им непонятны. «Не шутите так, наши мысли материальны», «Неудачная шутка, глупая и неостроумная», «Нет дыма без огня», «Так нельзя шутить! Муж твой самый красивый мужчина, такие на полу не валяются!» — написали подписчики в комментариях. Впрочем, некоторые поклонники Юлии отметили, что ее юмор оценили, и пожелали им с Алексеем и дальше оставаться крепкой парой.

Перейти к обсуждению 31

04 марта 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Неинтересная пара

  • Вряд ли 1 раз,больше.

  • Пытаются хоть так о себе напомнить."Звёзды", млин.

  • как ей с мужем повезло))) столько лет вместе и он ее любит,верен ей))) удивительно в наше то время!

  • Очень меня радует их пара. Милахи такие )пусть у них все хорошо будет !

  • А когда смеяться?

  • А мне их пара вообще не нравится. Ни она ни он.Те ещё,, звёзды,,.

  • Гость

    с представителем своего пола не считается!

    Интересно , долго думала ???? Чумакова к этой братии даже не приписывайте .

  • Как же она похожа на Сару Дхессику Паркер (из фильма "Секс в большом городе")

  • Гость

    Как же она похожа на Сару Дхессику Паркер (из фильма "Секс в большом городе")

    Похожа, но гораздо симпатичнее, намного.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.