Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Печерникова раскрыла подробности внезапной и жуткой смерти третьего мужа

72-летняя Ирина Печерникова, звезда картины «Доживем до понедельника», поделилась подробностями своей личной трагедии. Артистка рассказала о смерти третьего мужа Александра Соловьева.
  • Ирина Печерникова
    Ирина Печерникова прославилась благодаря роли в фильме «Доживем до понедельника»

Ирина Печерникова стала знаменитой благодаря роли учительницы Натальи в фильме «Доживем до понедельника». После выхода ленты на экраны карьера артистки складывалась прекрасно. Да и в личной жизни не было отбоя от поклонников. 

С первым мужем Ирина познакомилась вскоре после завершения съемок. Избранником актрисы стал польский музыкант Збигнев Бизонь. Брак длился недолго, пара распалась из-за нежелания Печерниковой жить за границей. Позже Ирина Печерникова вышла замуж за известного актера Бориса Галкина, но и этот брак не был удачным.

Как призналась Ирина в студии программы «Судьба человека», настоящая любовь пришла к ней довольно поздно — в 51 год, когда она встретила актера Александра Соловьева.

На момент знакомства Александр был женат, у него подрастал маленький сын. Печерникова не хотела рушить семью, поэтому отошла в сторону.

«Он просто позвонил мне и сказал: ‘‘Сын поступил в институт. Ты меня еще ждешь?‘‘. Он приехал и больше мы не расставались. Он был очень светлым, добрым, талантливым. Мы даже не ссорились, только один раз», — рассказала Ирина о муже.

К сожалению, счастье продлилось всего три года и три месяца. Александр Соловьев трагически погиб. Подробоности его смерти до сих пор окутаны тайной. Он ушел на встречу с друзьями 25 декабря 1999, а домой так и не вернулся.

«Это было впервые в жизни, я стала звонить и искать его. На следующий день я стала обзванивать больницы, морги, милицию — тогда мобильников не было», — поделилась актриса. Только 6 января она узнала, что Соловьев все это время лежал в коме в институте Склифасовского, а затем скончался.

Ирине Печеринковой позвонили из правоохранительных органов и сообщили, что на улице был найден неопознанный мужчина. Его с травмой головы доставили в больницу, где он и скончался. Вдове выдали вещи покойного супруга, среди них не было безрукавки, в которой лежали документы и удостоверения. «Саша числился в неопознанных… Они надеялись похоронить его как бомжа, без имени», — рассказала актриса.

Долгое время она не могла поверить в то, что любимого мужчины больше нет. Ирина признается, что даже не помнит, что происходило первые несколько лет после утраты Александра. Вскоре после трагической гибели мужа Ирина также потеряла отца и любимую собаку. Пережить эти удары судьбы помогли друзья, которые находились рядом.

Перейти к обсуждению 11

20 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и что нового она рассказала. тысячу раз уже об этом вещала

  • что она с собой сделала - такая красавица была, что с ее лицом???

  • Лада

    что она с собой сделала - такая красавица была, что с ее лицом???

    постарела.

  • Лада

    что она с собой сделала - такая красавица была, что с ее лицом???

    Сделала пластику. Лет 10 назад на ТВ был проект,где известным людям исправляли дефекты внешности. Там кроме Печерниковой ещё Михаил Муромов и Ольга Машная участвовали. Им всем там сделали пластические операции.

  • 72 года , она выглядит замечательно! И как хорошо, что рядом с нею друзья. Он красавец невозможный , конечно.

  • Пить меньше надо

  • Гость

    72 года , она выглядит замечательно! И как хорошо, что рядом с нею друзья. Он красавец невозможный , конечно.

    Согласна. Что, она должна выглядеть, как в фильме 1968 года?! Полвека прошло вообще-то

  • Какой она была красавицей в фильмах "Первая любовь" и "Два капитана". Глаз не отвести. У Александра Соловьева помимо красоты был удивительный голос и талант.

  • Да, в молодости была очень хороша естесственной красотой. Особенно если сравнить с современными красотками с надутыми губами и обколотыми лицами.

  • А, так этот актер ее муж... Он мне очень нравился. Какой красавец и умница! Сочувствую Ирине. Очень жаль. Нужноо найти в себе силы жить дальше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.