Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем

На днях стало известно о том, что певица Наталия Власова и ее супруг Олег Новиков приняли решение расстаться после почти 20 лет совместной жизни. Woman.ru связался со знаменитостью и узнал, что же стало причиной разлада в семье.
  • Наталия Власова
    На днях стало известно о том, что Наталия Власова развелась с супругом, с которым прожила почти 20 лет

9 апреля отечественные СМИ облетела весьма печальная новость: 39-летняя певица Наталия Власова развелась со своим мужем Олегом Новиковым. Супруги расстались еще полгода назад, но предпочли не афишировать это событие. Поклонники исполнительницы хита «Я у твоих ног» теряются в догадках, что же послужило причиной распада столь крепкого союза. Наталия подтвердила Woman.ru, что разошлась с мужем и объяснила, почему они больше не вместе.

«Наше время как пары истекло. И это нормально. Это жизнь. Все когда-нибудь кончается. Мы приняли решение расстаться, когда поняли, что отношения стали уже совсем не такими, какими были раньше», — рассказала Власова корреспонденту нашего портала.

Судя по всему, Наталия и Олег расстались без ссор и взаимных претензий. Бывшие супруги по-прежнему прекрасно ладят друг с другом и занимаются воспитанием общей дочери, 11-летней Пелагеи. 

Напомним, что Власова и Новиков познакомились в 1999 году. Однако зарегистрировать свои отношения они решили лишь после появления на свет дочери. Не так давно в интервью с журналистом нашего издания Наталия признавалась, что Олег всегда поддерживал ее творческие начинания.  

Перейти к обсуждению 27


Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Legion-Media, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькая. Жаль, что мало ее слышали и жаль, что чувства уходят, а женщины стареют...

  • Гость

    Хорошенькая. Жаль, что мало ее слышали и жаль, что чувства уходят, а женщины стареют...

    Мужчины тоже стареют.

  • очень фотогеничная. на первом фото -думала Жанна Бодоева.

  • 20 лет назад спела одну песню...

  • смотрела с ней интервью, была разочарована...

  • Такая красивая .. и молодо выглядит, жаль что не смогла раскрутиться. Должно быть обидно с такими данными внешними и хорошим голосом быть погасшей звездой..

  • Красивая девушка, счастья ей . Думаю долго она одна не будет, при желании, конечно. Все мы когда то развелись, любой развод- стресс. Но ничего, многие и замуж вышли удачно во второй раз. В таких случаях вспоминаю слова Мэрилин Монро: «Плохо я могу жить и одна,» а вот муж нужен для счастливой жизни. Раз угасли чувства и нет хороших комфортных отношений- развод тоже выход. И дети меньше будут страдать. Наташа - супер!

  • Обратила внимание, как актрису или певицу зовут Наташа, так обязательно красотка. Власова очень хороша, внешность отпадная. Так же вспомнила Фатееву, Кустинскую, Подольскую. Надо же! Вот такая логика.

  • Она чудесная певица, красавица!
    У неё море песен! Все помнят ее только по хиту «я у твоих ног», а у неё очень много других произведений. В последнее время, последние несколько лет, она написала новые песни, видимо но фоне семейных переживаний... очень жаль что их союз распался. Надеюсь что все ещё возобновится и встанет на свои места. Нельзя чтоб семьи распадались!:(

  • Гость

    Обратила внимание, как актрису или певицу зовут Наташа, так обязательно красотка. Власова очень хороша, внешность отпадная. Так же вспомнила Фатееву, Кустинскую, Подольскую. Надо же! Вот такая логика.

    Вы видимо забыли про королёву😂😂😂😂😂😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.