Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мой бывший супруг занимает большой пост»: Алиса Аршавина заявила, что выходила замуж за футболиста не по расчету

    16.05.2018
    На днях 35-летняя Алиса Аршавина развеяла слухи о том, что заключила брак со спортсменом исключительно из корыстных побуждений. Журналистка дала понять, что никогда ни в чем не нуждалась, поскольку ее полностью обеспечивал бывший муж.
    • Андрей Аршавин, Алиса Аршавина (Казьмина)
      Алиса Аршавина опровергла слухи о том, что вышла замуж за Андрея Аршавина по расчету

    Недавно российские СМИ облетела новость о том, что экс-супруг Алисы Аршавиной требует провести ДНК-тест. Бизнесмен Алексей Казьмин вдруг начал сомневаться, что старших сына и дочь журналистка родила от него. По словам самой Алисы, для нее это заявление стало шоком, ведь на протяжении последних шести лет ее экс-супруг контактировал с мальчиком и девочкой. Многие подписчики Аршавиной в Инстаграме считают, что на такой поступок предприниматель мог пойти из мести. Мол, он не смог смириться с тем, что жена ушла от него к более обеспеченному мужчине.

    16 мая Алиса пролила свет на эту ситуацию. Мама троих детей написала в Инстаграме, что не преследовала никаких корыстных целей, заключая брак с Андреем Аршавиным.

    Кроме того, она опубликовала короткое резюме Алексея Казьмина, в котором перечислены его заслуги.  

    «Хочу развеять миф, что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг — влиятельный человек и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили мы в абсолютном материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут», — поделилась Аршавина.

    В комментариях к посту супруга футболиста также рассказала, что сама стала инициатором разрыва с Казьминым. По словам Алисы, на такой поступок она решилась, поскольку влюбилась в Андрея Аршавина. Обманывать бывшего журналистка не хотела, поэтому и ушла от него.  

    Перейти к обсуждению 12

    Сейчас читают


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Эх Алисон..опять не в кассу трындишь.
      Обеспеченный муж N1 по твоим старым кряканьям был патологически жаден и почти не видел детей.

    • Вот же врунья) Ты же жаловалась, что муж N1 жадный и не видится с детьми и Аршавка вас обеспечивает.

    • "большой пост"-это про что?

    • Кто бы сомневался! Простые смертные на майорах ФСБ не женятся.

    • Гость

      Кто бы сомневался! Простые смертные на майорах ФСБ не женятся.

      Вот вот!

    • А кто говорил, что по расчету? Понятно что за разведенца с тремя детьми и алиментами и параллельно неудачника с потерянной вчистую карьерой по расчету не выходят. По глупости выходила, это понятно. А глупости у этой мадам на десять баб хватит, хоть взаймы давай.

    • Гость

      Кто бы сомневался! Простые смертные на майорах ФСБ не женятся.

      Ах-ха )) На самом деле майор ФСБ это не такая уж большая шишка, это Алиса по ее глупости вздумала этим кого-то напугать. Как грязи там этих майоров. Обычные служаки.

    • Злые вы, как всегда! Бросила она высокопоставленного мужа, отца своих детей, потому что влюбилась в Аршавина, холостого, успешного футболиста, верного и надежного, как ее звание майорши.

    • Гость

      Злые вы, как всегда! Бросила она высокопоставленного мужа, отца своих детей, потому что влюбилась в Аршавина, холостого, успешного футболиста, верного и надежного, как ее звание майорши.

      ))))))

    • Мне эту Алису уже жплко становится. Глупая баба, др нее похоже стало доходить вот что она вляпалась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.