16.05.2018
На днях 35-летняя Алиса Аршавина развеяла слухи о том, что заключила брак со спортсменом исключительно из корыстных побуждений. Журналистка дала понять, что никогда ни в чем не нуждалась, поскольку ее полностью обеспечивал бывший муж.
  • Андрей Аршавин, Алиса Аршавина (Казьмина)
    Алиса Аршавина опровергла слухи о том, что вышла замуж за Андрея Аршавина по расчету

Недавно российские СМИ облетела новость о том, что экс-супруг Алисы Аршавиной требует провести ДНК-тест. Бизнесмен Алексей Казьмин вдруг начал сомневаться, что старших сына и дочь журналистка родила от него. По словам самой Алисы, для нее это заявление стало шоком, ведь на протяжении последних шести лет ее экс-супруг контактировал с мальчиком и девочкой. Многие подписчики Аршавиной в Инстаграме считают, что на такой поступок предприниматель мог пойти из мести. Мол, он не смог смириться с тем, что жена ушла от него к более обеспеченному мужчине.

16 мая Алиса пролила свет на эту ситуацию. Мама троих детей написала в Инстаграме, что не преследовала никаких корыстных целей, заключая брак с Андреем Аршавиным.

Кроме того, она опубликовала короткое резюме Алексея Казьмина, в котором перечислены его заслуги.  

«Хочу развеять миф, что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг — влиятельный человек и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили мы в абсолютном материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут», — поделилась Аршавина.

В комментариях к посту супруга футболиста также рассказала, что сама стала инициатором разрыва с Казьминым. По словам Алисы, на такой поступок она решилась, поскольку влюбилась в Андрея Аршавина. Обманывать бывшего журналистка не хотела, поэтому и ушла от него.  

Сейчас читают