Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина дала понять, что наконец помирилась с Курбаном Омаровым

После возвращения в Россию из Италии 35-летняя Ксения Бородина вновь начала публиковать фото с 37-летним Курбаном Омаровым. Видимо, таким образом телеведущая решила намекнуть, что они с мужем смогли разрешить свои конфликты мирным путем.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина намекнула, что они с Курбаном Омаровым наконец помирились

За последнюю неделю тема проблем в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Сами супруги игнорируют вопросы обеспокоенных фолловеров, чем лишь подогревают интерес к своей семейной жизни. Не так давно подписчики бессменной ведущей «Дома-2» заметили, что она на некоторое время перестала носить обручальное кольцо, а вскоре и вовсе уехала от мужа в Италию. Курбан же в свою очередь даже не встретил жену в аэропорту после долгой разлуки, чем лишь спровоцировал очередную волну слухов о том, что их с Ксенией брак трещит по швам.

Однако сейчас, судя по всему, все уже хорошо. Вернувшись в Москву, Бородина вновь начала публиковать фото с мужем.

«Проверяют поместятся ли они в душ», — написала Ксения под новым снимком Курбана с дочерью Теоной. Поклонники обрадовались, что ведущая воссоединилась с мужем: «Хорошо, что вы помирились», «Такая красивая у вас семья, и дети замечательные, плохо будет, если расстанетесь», «У всех сейчас отлегло», «Помирились наконец? А то мы испугались» (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Курбан, хоть и не показал фотографий с Ксенией, запечатлел ее в инстаграм-историях, намекая, что им с женой удалось преодолеть краткосрочный кризис.

Перейти к обсуждению 15


14 июня 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • кому-то это реально интересно?

  • Гость

    кому-то это реально интересно?

    нет

  • Да уж. Поехала баба без мужа день рождения дочери отмечать, так всё, неделю обсуждали, что всё кончено, пара рассталась. Приехала баба, выложила фотку и все снова счастливы. Ура.

  • вам интересно если зашли и даже прокомментировали

  • Гость

    кому-то это реально интересно?

    Видимо да, раз такие комменты оставляют - «У всех сейчас отлегло». Я, все таки надеюсь, что это стеб...

  • Гость

    кому-то это реально интересно?

    Таких много. Эти деньги на слухах зарабатывают, а другие все испереживались.,

  • да уж новости, Бородина ты никому не интересна

  • чай не Бекхемы,у тех хоть что то есть за душой,и девятнадцать лет вместе,а эти то две пустышки

  • Никто и не сомневался, что через пару дней помирятся. Люди без фантазии, все одно и тоже.

  • Опять Курбан-курбан. Настырные и скучные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.