Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таблоиды: спустя месяц после свадьбы у принца Гарри и Меган Маркл начались проблемы в браке

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая этого года. По слухам, супруги уже начали часто ссориться из-за предстоящего официального турне. Королевские инсайдеры уверяют, что герцогиня Сассекская уже передумала лететь в страны Океании, и это взбесило ее мужа.

На днях западные СМИ растиражировали информацию о том, что 36-летняя Меган Маркл ждет двойню. Кенсингтонский дворец пока, правда, никак не прокомментировал эти слухи. Но поговаривают, что из-за предполагаемого интересного положения герцогини у них с мужем возникли серьезные разногласия. Гарри недоволен тем, что Меган теперь не хочет лететь в турне по странам Океании, которое запланировано на октябрь.

«Меган боится заразиться вирусом Зика, который особенно опасен для беременных женщин, во время поездки. Она сказала Гарри, что им придется отменить турне из-за риска для здоровья. Гарри был в бешенстве, ведь все давно оговорено», — сообщил инсайдер из окружения британской королевской семьи изданию National Enquirer.

Источник заявил, что Гарри упрекнул Меган в том, что та быстро забылась и начала игнорировать свои обязанности.

Если верить анониму, то ссора была очень серьезной. Герцог Сассекский даже обмолвился, что не понимает, почему женился. Уверены, что инсайдер все же сгустил краски, ведь буквально на днях супруги появились на королевских скачках в Аскоте. По крайней мере в присутствии фотографов и других членов династии принц Гарри и герцогиня Меган выглядели счастливыми.

Отметим, что опасный вирус Зика сейчас действительно бушует в королевстве Тонга и на Фиджи, куда супруги должны отправиться в октябре этого года. Уверены, что если уж Меган действительно беременна, то королева Елизавета II не стала бы рисковать здоровьем будущих правнуков и позволила бы паре отложить турне.  

Перейти к обсуждению 251

22 июня 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

251 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Х.з.Мне Гарри жалко что-то стало.Он вроде чел то добрый хоть и без царя в голове.Ему другая жена нужна.

    Они в одном дворе живут

  • Гость

    Хватит, жила в грёзах Королевским двором с детства. Исполнилось - из муштрует Букингем и в хвост и в гриву. Станет королевой Англии, характера и ума с избытком у Меган в достижении данной цели.

    Убьют её ,нот долго терпеть не будут

  • Гость

    если поездка в Африку была "секретной", а сейчас вовсе не секретная и Маркл одна, то Гарри просто уехал от нее обдумать развод, вот и все. Гарри - не Уилл, ему необязательно иметь брак до гроба. Он с Маркл еще не расставался, как Уилл с Кейт, и не знает, на что та способна. Вот теперь послушал ее и сбежал. А там ему помогут воплотить правильное решение в жизнь.

    Надеюсь он так и поступит

  • Гость

    почему-то мне кажется что Меган окажется слишком строптивой и брак этот распадется лет через 5 максимум. Она американка, свободолюбивая. Привыкла делать то что ей хочется, а тут ее загоняют в рамки и в шоры. скоро брыкнет как строптивая кобыла и Гарри ее пошлет ко всем чертям. Разведется и поспешно жениться на какой-нибудь аристократочке англичанке с неприметной внешностью и наплодит кучу детей, будет от нее гулять налево и направо, а та будет все это терпеть. у Гарри гены гулящего папаши

    У нас так пол России живет)))😂

  • Лора

    Уважаемые товарищи!!!!!! Выйти замуж за представителя королевского двора- это еще даже не пол дела, Меган актриса, владеет в некотором роде каким то мастерством, но...она сейчас играет роль принцессы...надолго ее не хватит...

    И явно косит под Одри Хепберн (Римские каникулы), нарядившись в Живанши.

  • Уважаемые товарищи!!!!!! Выйти замуж за представителя королевского двора- это еще даже не пол дела, Меган актриса, владеет в некотором роде каким то мастерством, но...она сейчас играет роль принцессы...надолго ее не хватит....воспитание в других традициях...правилах...не потянет...надеется что введет свои правила в жизнь королевской семьи..но..нет..не дадут...в чужой монастырь со своим уставом не лезут....будет скучать Меган....о прошлой жизни...и все...но...стала в свое время принцессой..вот и все...это не герцогиня Кембриджская...эта девушка легко вошла в семью...почти легко...эта дама знала хорошо куда она попадет....

  • Да, наверняка так и есть! Они так и ведут себя на публике. Это прямо читается в их взглядах друг на друга. Уж не знаю долго ли они смогут так жить, но терпеть друг друга в браке им придётся. Это же королевский брак. На них весь мир смотрит.

  • если поездка в Африку была "секретной", а сейчас вовсе не секретная и Маркл одна, то Гарри просто уехал от нее обдумать развод, вот и все. Гарри - не Уилл, ему необязательно иметь брак до гроба. Он с Маркл еще не расставался, как Уилл с Кейт, и не знает, на что та способна. Вот теперь послушал ее и сбежал. А там ему помогут воплотить правильное решение в жизнь.

  • Как женился- так и разведется если себя действительно так ведет. Неумно с ее стороны сразу же показывать свое "Я не хочу" королевской семье и народу.

  • Гость

    Английские налогоплательщики, кстати, взбешены этим вопиющим фактом транжирства широко распиаренной "благотворительницы".

    --------------------------------Надеюсь, Гарри почитывает прессу и хоть сейчас сделает какие-то выводы... А то в свое время, когда народ возмутился, что у них отныне будет темнокожая разведённая принцесса-актриса, Гарри попросил СМИ не высказываться по этому поводу чтобы не расстраивать Меган. А Меган сказала, что она и не читает ничего про себя. Бережёт нервы, живёт во дворце и скупает Живанши...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.