Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таблоиды: спустя месяц после свадьбы у принца Гарри и Меган Маркл начались проблемы в браке

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая этого года. По слухам, супруги уже начали часто ссориться из-за предстоящего официального турне. Королевские инсайдеры уверяют, что герцогиня Сассекская уже передумала лететь в страны Океании, и это взбесило ее мужа.

На днях западные СМИ растиражировали информацию о том, что 36-летняя Меган Маркл ждет двойню. Кенсингтонский дворец пока, правда, никак не прокомментировал эти слухи. Но поговаривают, что из-за предполагаемого интересного положения герцогини у них с мужем возникли серьезные разногласия. Гарри недоволен тем, что Меган теперь не хочет лететь в турне по странам Океании, которое запланировано на октябрь.

«Меган боится заразиться вирусом Зика, который особенно опасен для беременных женщин, во время поездки. Она сказала Гарри, что им придется отменить турне из-за риска для здоровья. Гарри был в бешенстве, ведь все давно оговорено», — сообщил инсайдер из окружения британской королевской семьи изданию National Enquirer.

Источник заявил, что Гарри упрекнул Меган в том, что та быстро забылась и начала игнорировать свои обязанности.

Если верить анониму, то ссора была очень серьезной. Герцог Сассекский даже обмолвился, что не понимает, почему женился. Уверены, что инсайдер все же сгустил краски, ведь буквально на днях супруги появились на королевских скачках в Аскоте. По крайней мере в присутствии фотографов и других членов династии принц Гарри и герцогиня Меган выглядели счастливыми.

Отметим, что опасный вирус Зика сейчас действительно бушует в королевстве Тонга и на Фиджи, куда супруги должны отправиться в октябре этого года. Уверены, что если уж Меган действительно беременна, то королева Елизавета II не стала бы рисковать здоровьем будущих правнуков и позволила бы паре отложить турне.  

Перейти к обсуждению 251

22 июня 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

251 комментарий Добавить комментарий
  • Меган очаровашка, нравится мне. Лучезарная такая, мужики тоже в отпаде от таких женщин.

  • А мне она нравится. Такая ненавязчивая жизнерадостная улыбка у нее

  • Ой, я не могу, лень выполнять королевские обязанности, было бы что выполнять.Тебя причесать, накрасят, оденут, довезут до мероприятия, тебе остается стоять ручкой махать и улыбаться, прям так тяжело, и как будто они каждый день по мероприятиям ходят.

  • Не верю! Он так на нее смотрит!!!

  • Гость

    Не верю! Он так на нее смотрит!!!

    Знаете, смотреть можно по-разному. Питт тоже так смотрел на Джоли, Депп так смотрел на Херд и куча других примеров. Во-первых у них ее влюблённость никуда не делась, конфетно-букетный период и все такое, 2 года отношений все друг на друга так смотрят. Поглядим, что через 5,10 лет будет. В их разводе очень сомневаюсь, навряд ли сама Меган это допустит, ведь ее мечта стать принцессой сбылась. Любит она не Гарри, влюблена в него-возможно, но любит она себя и тащится от того, где была и кем стала. И за это глотки всем перегрызет, только сделает это все под маской благодетеля, глазами преданной собаки и улыбкой в 32 зуба.

  • Гость

    Не верю! Он так на нее смотрит!!!

    точно, я думаю он ее боготворит

  • вирус зика дейстительно очеn опасен. сестра моей коллеги забеременела когра была на Коста Рике, там ее укусил комар, оказалось инфецированный. Теперь она на 7 месяце беременности и её сказали врачи, что девочка родится с микроцефалией. Вот такие дела...

  • Гость

    Не верю! Он так на нее смотрит!!!

    Смотрит обыкновенно. А это только начало.И спустя время будет только спокойней и спокойной и взгляды и отношения .Весь этот эпатаж со свадьбой ,разрешением на нее и прочее -что держало накал и страсть уходит ..начинается рутина (по-королевски ,но тем не менее).А он "мальчик"любивший что плохо и нельзя...

  • почему-то мне кажется что Меган окажется слишком строптивой и брак этот распадется лет через 5 максимум. Она американка, свободолюбивая. Привыкла делать то что ей хочется, а тут ее загоняют в рамки и в шоры. скоро брыкнет как строптивая кобыла и Гарри ее пошлет ко всем чертям. Разведется и поспешно жениться на какой-нибудь аристократочке англичанке с неприметной внешностью и наплодит кучу детей, будет от нее гулять налево и направо, а та будет все это терпеть. у Гарри гены гулящего папаши

  • Ну значит 100% не беременна, раз Гарри бушует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.