Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Кержакова со слезами на глазах заявила, что муж забрал у нее сына и скрывает его

Долгое время Милана Кержакова отмалчивалась по поводу своего развода с мужем Александром. Однако на днях женщина вышла в прямой эфир и эмоционально рассказала о том, что происходит в ее семье. 

13 мая Милана Кержакова сообщила, что они с мужем Александром больше не живут вместе. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — подчеркнула жена футболиста. Сам спортсмен никак не прокомментировал слова жены, а вскоре она и вовсе перестала выходить на связь, чем не на шутку обеспокоила своих фолловеров. Только 28 июня Милана вернулась в Сеть и в прямом эфире рассказала о том, что происходит между ней и Александром. 

Оказалось, Кержакова целый месяц не видела своего маленького сына Артемия. Спортсмен скрывает малыша от его матери.

Милана объяснила, что не отвечала на вопросы подписчиков, потому что не хотела выносить сор из избы, но теперь у нее нет другого выбора. По словам женщины, после разрыва с Александром она не препятствовала его общению с Артемием, но однажды футболист просто увез малыша и не вернул. Милана считает, что Кержаков специально публикует фотографии с крохой в микроблоге, чтобы причинить ей еще больше боли

Также дочь умершего сенатора Вадима Тюльпанова заявила, что Александр женился на ней только из-за связей ее отца. Женщина призналась, что ей невыносимо осознавать, что футболист никогда не любил ее, а только использовал в своих целях. 

Милана сообщила, что могла бы полностью дискредитировать Александра как личность, но не хочет делать этого. В прямой эфир Кержакова вышла, чтобы докричаться до людей, которые могут помочь ей в этой непростой ситуации. Женщина надеется, что футболист и сам посмотрит эту трансляцию и осознает, насколько важно для нее, чтобы он вернул сына. 

Перейти к обсуждению 496

Реклама

496 комментариев Добавить комментарий
  • Забирать ребенка у мамы(которая не пьет, не гуляет и заботится о малыше) - это варварство. Это просто нечеловеческая жестокость. Я бы умерла, если бы моего сына у меня забрали. Страшно.

  • ну какой бред

  • зачем же умирать, вон Слуцкер новых себе "родила"

  • Она, когда замуж за него выходила, не видела, что он творил с предыдущей женой? Ее это не возмутило? Не остановило? Или она думала, что особенная и ее минует такая участь?

  • Керж просто ужасен, а зато какое лицо!

  • А у Кержакова по ходу все по одному сценарию. У одной дите отнял у Второй. Ждем следующую..

  • жаль ее

  • Надеюсь, что больше никто из женщин не захочет родить ему еще. Максимум так, на деньги развести.

  • Гость

    зачем же умирать, вон Слуцкер новых себе "родила"

    Она первых и не рожала (суррогатная мать родила их), может и поэтому не развился материнский инстинкт и она не боролась за них до конца

  • Я не понимаю, как можно сопереживать женщины, которая публично плачет, пытается манипулировать зрителями и отзывается о бывшем столь неуважительно? Может и правильно сделал, что забрал, а то много у нас любителей под себя ребенка воспитывать. Смотрю многим тут концепция равноправия вообще не понятна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.