Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса Татьяна Лазарева рассказала, что уже второй год не живет вместе с мужем Михаилом Шацем

На днях 51-летняя Татьяна Лазарева дала интервью, в котором неожиданно призналась, что разъехалась с супругом, 53-летним Михаилом Шацем. 

Татьяна Лазарева и Михаил Шац познакомились в начале 1990-х. Однако звезды КВН поженились лишь в 1998 году, потому что долгое время Татьяна не обращала внимания на влюбленного в нее Михаила. Супруги, которые всегда казались фанатам идеальной и гармоничной парой, воспитали двух общих дочерей Софью и Антонину.

До недавнего времени фанаты даже не предполагали, что в браке знаменитостей не все гладко. На днях актриса поведала YouTube-каналу «А поговорить?», что уже два года не живет с супругом. Оказалось, что однажды во время отпуска Татьяне так понравилась Марбелья, что она переехала туда с младшей дочерью Антониной. У Лазаревой было несколько причин так поступить: во-первых, у нее нет работы в России, а, во-вторых, она не нашла подходящую для девочки школу в Москве. Однако Михаил был недоволен решением супруги и не понимал, как ему быть в этой ситуации. Татьяна же заявила мужу, что он может делать все, «что хочет».

«Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности. У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево. У меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это, конечно, очень интересная задача», — поделилась актриса.

Лазарева добавила, что договорилась с Шацем поменяться местами, как только у нее появится интересное предложение по работе в России, а у него их не будет. Татьяна подчеркнула, что о разводе речи не идет. 

Перейти к обсуждению 43


04 июля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Starface

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • А сын? А старшая дочь? Случайно народились?

  • Смешно. .работы у нее в России нет- так можно подумать в Марбелье есть. .странная женщина, странный брак. Они же уже были на грани развода, зачем опять провоцировать и доводить ситуацию до такого

  • ну у него молодая красивая. прост не развелись .. мы тоже так живем. Не хочет говорить правду-матку. зачем чужим людям. намекнула ж " у него стоя история и ему клево"

  • А в Марбелье она, конечно, нарасхват

  • Она же больна серьёзно, нет сил ни на мужа, ни на работу. Человек переехал в Испанию, чтобы хоть как-то скрасить своё существование. Муж нашёл молодую и здоровую. К сожалению, это классика жанра, здесь трудно кого-то винить. Хочу пожелать Татьяне здоровья.

  • Учитывая что совсем недавно Татьяна рассказала о своём тяжелом неизлечимом заболевании, остаться без поддержки самого близкого человека, ей, наверное, очень тяжело. А в другую страну уехала, возможно, чтобы пореже с Михаилом пересекаться и его «клевую историю» если и наблюдать, то на расстоянии и живя в красивой стране с хорошим климатом.

  • Гость

    Смешно. .работы у нее в России нет- так можно подумать в Марбелье есть. .странная женщина, странный брак. Они же уже были на грани развода, зачем опять провоцировать и доводить ситуацию до такого

    Она и пишет, что не работать туда переехала. Не выдумывайте!

  • Гость

    Она же больна серьёзно, нет сил ни на мужа, ни на работу. Человек переехал в Испанию, чтобы хоть как-то скрасить своё существование. Муж нашёл молодую и здоровую. К сожалению, это классика жанра, здесь трудно кого-то винить. Хочу пожелать Татьяне здоровья.

    А что за молодую нашел Шац??? Я просто не в курсе

  • Гость

    А что за молодую нашел Шац??? Я просто не в курсе

    Я тоже не в курсе, но предлагаю, cherchez la femme, как говорится.

  • Гость

    Я тоже не в курсе, но предлагаю, cherchez la femme, как говорится.

    Ну не знаю, как в России, в Европе гостевой брак вполне естественное явление. Да удобно, никто не устает друг от друга, тем более дети уже не маленькие. Сама также живу, всё довольны. Гармония с собой и душевный комфорт важнее мужика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.