Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Маркл и принц Гарри забыли про запрет королевы и страстно поцеловались на публике

    27.07.2018
    Герцог и герцогиня Сассекские, уверенно удерживающие звание любимцев публики, вновь заставили всех говорить о себе. Забыв про королевский этикет, супружеская пара впервые после свадьбы страстно поцеловалась на людях во время турнира по поло.

    26 июля 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл появились на благотворительном матче по игре в поло, который устраивала организация Sentebalе под руководством герцога Сассекского. Судя по всему, экс-актриса не зря поддерживала супруга, принимавшего участие в игре. Команде принца Гарри удалось занять первое место.

    Зная о том, что королевский этикет запрещает монаршим особам целоваться во время такого рода мероприятий, окрыленные победой Гарри и Меган с радостью нарушили это правило.

    Так эмоционально свои чувства супруги не демонстрировали со дня свадьбы, которая состоялась 19 мая.

    Кажется, что даже мужчина, стоящий рядом с Гарри и Меган на пьедестале и держащий в руках награду турнира, немного опешил от такого порыва страсти. Поклонники королевской пары же, напротив, порадовались за влюбленных и пожелали им сохранить это чувство на протяжении многих лет.

    Перейти к обсуждению 72


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • У Гарри аж уши покраснели от страсти)))

    • Голубки, Меган хорошенькая

    • Любимая пара. Коасивые, молодые, любящие. Одна радость.

    • Страстный поцелуй??????? а вы то видео вообще смотрели?? ))) да они просто чмокнулись и всё, максимум 2 секунды это было...

    • Типичное постановочное фото. Они специально встали в позу и так встали, чтобы фотографам было удобнее фотографировать поцелуй. У него опущена и расслаблена правая рука, у нее левая. Когда люди целуются спонтанно в порыве страсти, то они руками крепко обнимают друг друга, это само собой получается, не останутся руки спокойно висеть в воздухе при таком поцелуе. А тут все заранее спланировано и поза отрепетирована.

    • Гость

      Типичное постановочное фото. Они специально встали в позу и так встали, чтобы фотографам было удобнее фотографировать поцелуй. У него опущена и расслаблена правая рука, у нее левая. Когда люди целуются спонтанно в порыве страсти, то они руками крепко обнимают друг друга, это само собой получается, не останутся руки спокойно висеть в воздухе при таком поцелуе. А тут все заранее спланировано и поза отрепетирована.

      По сценарию, при награждении победителей должен случиться поцелуй. Поцелуй случился, но церемония награждения прошла из рук вон плохо. Маркл не справилась с ролью, была неуклюжа и суетилась, просто сунула статуэтку и прильнула к Гарри. Чел со статуэткой в руках что-то мямлил, Маркл подала ему руку и снова прильнула к Гарри. Для рукопожатия протянула руку девушка слева от Гарри, но её проигнорировали. Начали бегать и суетиться организаторы, вконец всё испортив. На фото со спины Маркл в широченном халате идёт широко расставив ноги, положив руку на спину Гарри.
      Одним словом, романтики нет и не было в момент поцелуя. В ввиду того, что Маркл третьесортеая актриса,, Гарри, маркл, сценаристам и организаторам нужно было неоднократно репетировать.

    • Мужик с лошадью не понял,чего ему делать то?🤣🤣🤣

    • какая негармоничная пара, вообще не монтируются друг с другом

    • Не покидает ощущение, что эта пара договорняк. Как дань толерантности, или как "алла с максимкой". Но пара точно искусственная.

    • Гость

      Мужик с лошадью не понял,чего ему делать то?🤣🤣🤣

      Аха-ха! Гарри, отдай уже ее мужику с лошадью!))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.