Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужа Ани Лорак засняли в компании другой девушки

Пока 39-летняя Ани Лорак выступает в Баку на фестивале «Жара», ее муж Мурат Налчаджиоглу, как выяснили российские журналисты, даже не думает скучать по жене. Вместо этого он весело проводит время с другой девушкой. 
  • Ани Лорак
    По информации российских СМИ, у мужа Ани Лорак Мурата Налчаждиоглу появилась другая

29 июля в Баку прошло торжественное закрытие фестиваля «Жара», после которого Ани Лорак намеревалась отправиться в Турцию вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией. Правда, супруг певицы, вместо того, чтобы ждать ее, решил развлечься с другой девушкой. Об этом 30 июля сообщили журналисты портала Super.ru. Им удалось выяснить, что не так давно Мурат проводил время в киевском караоке-клубе, а компанию ему составила молодая и привлекательная брюнетка — Яна Беляева. Папарацци засняли бурное свидание пары на видео.

Муж Лорак не скрывал чувств к своей спутнице — он практически ни на секунду не выпускал ее из объятий и что-то шептал ей на ухо.

Пара вместе покинула увеселительное заведение глубоко за полночь и, как сообщают журналисты, изрядно навеселе. 

Яна, как удалось выяснить репортерам, — киевская тусовщица, которая занимается торговлей в Инстаграме. Она вместе с подружками регулярно посещает ночной клуб Мурата в Киеве. 

Лорак пока никак не прокомментировала скандальный видеоролик.

Перейти к обсуждению 150


Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • ой, да ладно новость!))) он все эти годы ТААККК в Киеве по бабам зажигал)) он же из клубом не вылазит.. да и не скрывает это особо.. тоже мне новость..

  • О Боги, что с Барановской как Снежная Королева, лицо злющее

  • Мужик отекший и помятый какой-то, а ведь еще 40 нет. Пьет что ли. Зачем он ей нужен интересно (Лорак)?

  • Фото 3 - покусанные пчёлами трансвеститы.

  • каролина тяжело переживала развод своих родителей.... она будет терпеть этого мужа слишком долго..... как Хьюстон боби брауна...

  • Так совсем недавно экстрасенс писала, что у Мурата есть другая, которую считает женой, а Лорак его действительно любит, и вместе они из-за выгоды.

  • Гость

    Мужик отекший и помятый какой-то, а ведь еще 40 нет. Пьет что ли. Зачем он ей нужен интересно (Лорак)?

    для имиджа.. типа ж я такая семейная, муж-дочка - а сама -то звезда-дивааааа..)) все успевая и могу, во всех ипостасях состоялась...

  • Кому вообще какое дело,её муж,её семья ....это их дело ! И вообще мужики все гуляют .зайдите за любой сайт знакомств....и убедитесь сами.У них в генах заложено плодиться и размножаться....

  • Ой,он так плохо выглядит,страх просто. Наверное любитель не только погулять,но ещё и бухнуть

  • Гость

    Мужик отекший и помятый какой-то, а ведь еще 40 нет. Пьет что ли. Зачем он ей нужен интересно (Лорак)?

    Скорее Она ему в качестве банкомата.
    Не секрет что весь его бизнес спонсирует Она. И сколько бизнесов у него «прогорело»,и она оплачивали его расходы и убытки.Он альфонс.Какой нормальный мужик бросит у успешный бизнес и переедет за любимой на её родину, сказку придумали для народа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.