Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Петросяна раскрыл неожиданные подробности его развода со Степаненко

Разрыв Евгения Петросяна и Елены Степаненко за пару дней стал самой обсуждаемой темой в отечественных СМИ. На днях известный адвокат Сергей Жорин, который будет защищать юмориста в суде, рассказал о том, что происходит между супругами.
  • Елена Степаненко, Евгений Петросян
    Стали известны новые подробности нашумевшего развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В начале июля Елена Степаненко подала в суд исковое заявление о разделе имущества нажитого в браке с Евгением Петросяном. Некоторым эта новость показалась шокирующей, но многие знакомые пары настаивают на том, что супруги уже давно не живут вместе. Журналисты даже успели выяснить, что сейчас известный сатирик состоит в отношениях со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой. Разница в возрасте у них составляет 43 года. 

Пока Елена и Евгений предпочитают отмалчиваться о том, что происходит, слово взял адвокат юмориста Сергей Жорин. Правозащитник рассказал журналистам портала StarHit, что супруги не живут вместе уже 15 лет, поэтому вопрос о разводе стоял уже давно. 

Однако изначально Петросян и Степаненко, как утверждает юрист, договаривались о том, что совместно нажитое имущество поделят поровну.

«Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну», — сообщил журналистам Сергей. 

Жорин заявил, что Степаненко с самого начала вела себя странно. По его словам, Елена не приехала подписывать мировое соглашение, сославшись на головную боль, а потом подала исковое заявление в суд. «Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями», — предположил адвокат. Сергей настаивает, что по сей день Евгений и Елена находятся в дружеских отношениях. Жорин подчеркнул, что юморист до сих пор помогает жене в творческом плане.

Перейти к обсуждению 103


04 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Persona Stars, Starface

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Жорин. Ну этот и из полного обоюдного согласия сделает скандал и сенсацию. Так что запасаем мешок попкорна.

  • Гость

    Жорин. Ну этот и из полного обоюдного согласия сделает скандал и сенсацию. Так что запасаем мешок попкорна.

    Знаментый (читай медийный) адвокат?

  • Если они остались в дружеских отношениях, то почему она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества, если по закону полагается поровну?

  • Чёт получается ей было 15 лет, как он не живёт со Степаненко. Адвокат не умеет считать?

  • Гость

    Если они остались в дружеских отношениях, то почему она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества, если по закону полагается поровну?

    Хочет возместить моральный ущерб. Плюс Петросян уж очень хитровыделанный, наверняка много чего припрятал. Вот и хочет Степаненко поделить честно все нажитое, а не то что официально числится

  • Гость

    Если они остались в дружеских отношениях, то почему она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества, если по закону полагается поровну?

    Потому что обычно тот, кто виноват в разводе, платит еще и отступные.

  • Гость

    Если они остались в дружеских отношениях, то почему она претендует больше чем на половину совместно нажитого имущества, если по закону полагается поровну?

    Ни на что она не претендует. Это же Жорин ))) Суд разделит все по закону, то есть поровну, при полном согласии сторон, что и должно было произойти. А Жорин будет бегать и во всех СМИ кричать и быть себя пяткой в грудь, что ЭТО ОН победил и выиграл спор, которого и не было никогда.

  • Гость

    Чёт получается ей было 15 лет, как он не живёт со Степаненко. Адвокат не умеет считать?

    Стераненко же не 30 вроде)

  • Счастливая она, эта Степаненко - на старости лет останется с кучей бабок, будет жить в свое удовольствие И да, желаю счастья молодой невесте)

  • Потому что все знают так и так, что нажитое имущество делится поровну. А если тихо-мирно поделить поровну, то внимания публики не привлечь. И если они до сих пор дружат, то и сделано все значит с Обоюдного согласия. Что- то за 15 лет он никого больше не выходил и не обучил. Так что она сама по себе тоже талантливая. Не надо все заслуги приписывать Учителям, Ученики тоже разные бывают. Всем Добра!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.