Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак сняла обручальное кольцо после скандала с изменой мужа

30 июля во всех российских СМИ прогремела новость о том, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменяет ей с киевской тусовщицей. Долгое время певица не выходила на связь с поклонниками, но на днях опубликовала новую инстаграм-историю.

Пока Ани Лорак выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее муж Мурат Налчаджиоглу весело проводил время в Киеве в компании молодой брюнетки Яны Беляевой. Видеозапись их развлечений, которую сделали журналисты одного из отечественных порталов, быстро облетела Сеть. Ани до последнего отказывалась комментировать ситуацию и предпочла залечь на дно почти на целую неделю. Однако на днях Лорак все же вышла на связь с поклонниками. 

В инстаграм-истории певица выложила новое фото с частного мероприятия, куда ее, видимо, пригласили выступать.

На снимке Ани позирует в черном облегающем платье. Интернет-пользователи заметили, что на безымянном пальце артистки отсутствует обручальное кольцо, с которым она раньше никогда не расставалась. Фолловеры Лорак сделали вывод, что она решила развестись с мужем-изменщиком и жить дальше. Преданные фанаты Ани стараются ее поддерживать и убеждают в том, что она достойна большего. К тому же, если верить слухам, Мурат далеко не первый раз ей изменяет. 

Перейти к обсуждению 74


Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Не думаю.она периодически снимает кольцо, а зктеп снова надевает.

  • она часто без кольца, на третьем фото с Муратом и без кольца)

  • Дочура у них (( А что хорошего в её муже? Турки есть красивые, но это к нему не относится

  • Ну теперь начнется Лорак сказала… спела новую песню про измену мужа…интервью о том как тяжело пережить измену… . Он конечно редкий …,но она использует ситуацию по полной, ведь обиженных любят больше.

  • Гость

    Дочура у них (( А что хорошего в её муже? Турки есть красивые, но это к нему не относится

    Красивая у Ани доча, как и сама мама. Себя жалей.

  • Никогда не понимала,какого черта она за него замуж пошла. Ни рожи ни кожи,*** уродом.

  • Похудела видимо от переживаний.

  • Пусть бросает его! К ней небось уже очередь выстроилась)

  • Гы-гы... Каролина сейчас, наверняка, хайп ловит, подсчитывает бабки от «сенсации» и хихикает а сторонке. Столько шума из ничего. Давным давно там нет никакой семью. У Лорак немолодой спонсор-любовник всем известный, у Мурата — другие бабы. Все счастливы, все довольны и только посторонние люди, которым скучно гнобят Мурата и жалеют Каролину. Это очень смешно, чесслово.

  • Лицо у нее грустное...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.