Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юля Волкова вышла замуж

    09.08.2018
    8 августа 33-летняя Юля Волкова сообщила своим подписчикам радостную новость. Оказалось, певица наконец вышла замуж за своего избранника, с которым обручилась еще летом прошлого года.

    С тех пор, как Юля Волкова рассталась с Парвизом Ясиновым, она перестала делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Певица лишь дала понять, что у нее есть бойфренд, но ни его имени, ни род деятельности предпочла не сообщать. Летом прошлого года в программе «Секрет на миллион» Юля призналась, что они с избранником встречаются уже около двух лет и сейчас активно готовятся к свадьбе. Также Волкова рассказывала, что ее возлюбленный живет в другой стране. Он уже нашел общий язык с ее детьми — дочерью Викторией и сыном Самиром. 

    8 августа приготовления наконец были закончены и Юля вышла замуж. В своем Инстаграме она написала: «08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!».

    Поклонники принялись поздравлять Волкову с этим радостным событием: «Пусть вам сопутствует много радости и счастья», «Семейного счастья на долгие годы», «Будь счастлива, цветочек», «Будь счастлива и всегда оставайся такой жизнерадостной» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие фолловеры попросили Юлю опубликовать хотя бы одно фото с новоиспеченным мужем, но она пока на эти просьбы не отреагировала. 

    Перейти к обсуждению 63


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.