Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Степаненко сможет получить имущество Евгения Петросяна только при одном условии

    09.08.2018
    Как сообщали российские СМИ, 65-летняяя Елена Степаненко хочет отсудить у супруга, 72-летнего Евгения Петросяна, 80% имущества. Однако у артистки могут возникнуть с этим проблемы. 
    • Елена Степаненко, Евгений Петросян
      Елене Степаненко, вероятно, нужно будет предъявить в суде доказательства того, что она проживала с Евгением Петросяном

    В начале августа стало известно, что Елена Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества. Тогда фанаты юмористов были шокированы этой новостью: в течение 15 лет никто и не догадывался о том, что супруги давно охладели друг к другу. Оказалось, что Петросян состоит в отношениях со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой. А вот о любимом мужчине Степаненко ничего неизвестно.

    По словам инсайдеров, артистка лишь сейчас решила официально оформить развод с мужем, потому что его молодая пассия, став концертным директором артистов два года назад, сократила ее доходы. Елена Григорьевна подозревает, что от нее скрывали часть выручки. Поэтому Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% от 1,5 миллиарда рублей.

    По словам Сергея Жорина, адвоката Евгения Вагановича, поначалу супруги договорились поделить состояние пополам, однако вскоре Елена Григорьевна передумала и стала претендовать на его большую часть.

    На днях адвокат Екатерина Мурзакова рассказала РИА Новостям о том, что артистка, возможно, столкнется с трудностями во время бракоразводного процесса. Эксперт отметила, что защитнику Елены Григорьевной придется убедить судью в том, что юмористы не разъезжались. Мурзакова добавила, что иногда стороны предъявляют доказательства того, что супруги «не живут в браке, у них отдельные счета».

    «В моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным», — поделилась Екатерина.

    К слову, Степаненко и Петросян оба смотрят на предстоящий бракоразводный процесс довольно оптимистично. Елена Григорьевна отмечала, что «все будет по суду». А Евгений Ваганович надеется, что он и его законная жена смогут прийти к мирному соглашению.   

    Перейти к обсуждению 11


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: PhotoXPress.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Короче в пролёте Степаненко, останутся все квартиры s- чнице в потемкинских платьях!

    • Уморит Ленка своими разборками Ваганыча, с его операциями на сердце. Выглядит дедушка не ай.

    • меня удивляет - у них денег море и активы грандиозные! Петросян (72 года) владелец б-гомерзкого Кривого зеркала, например. Он сейчас отдаст не 500 млн, а 800 млн, и останется у него 200 млн и припрятанное, а еще Кривое зеркало и остальные права, которые постоянно приносят доход. Нет, он в 72 года грызется за виртуальные деньги. которые уже никогда не успеет потратить, даже четверть из них. Какой-то демон стяжательства, что ли, в них вселился. Я за Степаненко - она моложе и Петросян от нее припрятал дофига.

    • О! Вот давайте теперь расскажите мне, как полезно для женщины заключать брак! Нифига не полезно. Брак был, совместного проживания не было - все, никакого дележа. Брак уже давно не выгоден женщинам, у которых есть за душой хоть копейка. Но наши дамы по старинке продолжают его желать всем сердцем.

    • А у Степаненко есть свои дети?

    • Гость

      А у Степаненко есть свои дети?

      Писали, что нет

    • Гость

      О! Вот давайте теперь расскажите мне, как полезно для женщины заключать брак! Нифига не полезно. Брак был, совместного проживания не было - все, никакого дележа. Брак уже давно не выгоден женщинам, у которых есть за душой хоть копейка. Но наши дамы по старинке продолжают его желать всем сердцем.

      Так в том-то вся и фишка, что не выгоден брак и не стремятся туда состоявшиеся и материально независимые женщины. Для остальных это способ нажиться, в т.ч. и через алименты.

    • Гость

      А у Степаненко есть свои дети?

      Нет.

    • Гость

      Уморит Ленка своими разборками Ваганыча, с его операциями на сердце. Выглядит дедушка не ай.

      Дедушки с операциями на сердце не спят с женщинами на 40 лет моложе

    • Гость

      Так в том-то вся и фишка, что не выгоден брак и не стремятся туда состоявшиеся и материально независимые женщины. Для остальных это способ нажиться, в т.ч. и через алименты.

      О да. 5 тыщ алиментов это ж такие деньжищи! Можно любовников содержать и на Мальдивы каждый месяц летать!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.