Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ничто не предвещало: очень счастливые пары, которые внезапно и некрасиво распались

Когда очередная романтическая идиллия завершается публичными выяснениями отношений, нам остается только недоумевать. За громкими взаимными признаниями в больших и светлых чувствах часто скрываются самые банальные грехи и горькие обиды. Не переставая удивляться внезапным сменам любовного курса, Woman.ru вспоминает пары, чье желание разойтись по-настоящему шокировало общественность.
  • Рита Дакота, Влад Соколовский
    Сколько были вместе: 4 года, из них 3 года в браке 

    Как все начиналось: «Нас с Владом называют идеальной парой — русскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли», — говорила Рита в интервью Woman.ru, которое дала незадолго до свадьбы и венчания. И правда, музыканты считались одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе и не скрывали своих чувств от поклонников, регулярно признаваясь друг другу в любви в своих Инстаграмах. 

В минувшие выходные интернет взорвала новость о том, что Рита Дакота разводится с Владом Соколовским. Признание певицы в том, что муж на протяжении всех четырех лет совместной жизни изменял ей, стало глубоким потрясением для поклонников красивой и молодой пары. Многие поначалу вообще решили, что страница Риты взломана и это чья-то неудачная шутка.

К сожалению, некоторые звездные союзы распадаются именно так — стремительно и некрасиво.

С другой стороны, решения о разводе могут приниматься и «на трезвую голову», как это сделали Ченнинг Татум и его жена Дженна в апреле этого года.

Их публичных взаимных упреков никто не слышал, однако инсайдеры поговаривают, что друзьями они вряд ли станут.

Любая новость о разводе тех, кто долгое время считался идеальной парой и не давал ни малейшего повода думать иначе, повергает интернет-пользователей в ступор — будь то скандальный разрыв или мирное расставание. Woman.ru решил вспомнить пары, которые разбежались внезапно и зачастую по непонятным для нас причинам.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • А Бузова где, алло!??? Зато Терешину аж дважды удостоили:))

  • Не предвещало? Джоли с Питтом постоянно ругались, и папарацци это снимали. То ругань на балконе, то еще что....

  • Не поняла про Деппа. Лоурен Бэколл в 2014 умерла. Эмберд он встретил в 2011. Почему он говорит типа будто Бэколл перед ним ожила😂? Я в замешательстве.

  • Нас называли русскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли ))) Не фига себе, самомнение у этой девицы из белоруссии. и рядом ведь не стояли, да и внешне ничего общего даже намеком. У нас теперь каждая мадам, которая потратилась на надувные губы, считает себя Джоли, вот так непринужденно. Переигрывает она жутко. Уверена, что не будет никакого развода. Скоро начнут шансы друг другу давать и понесется.

  • ребенок соколовский-дакота мне напоминает участника ботана из команды КВН Уездный город ))

  • Гость

    Не поняла про Деппа. Лоурен Бэколл в 2014 умерла. Эмберд он встретил в 2011. Почему он говорит типа будто Бэколл перед ним ожила😂? Я в замешательстве.

    Молодая Бeколл, то есть в зените своей красоты, а не в образе 80-летней старушки. Не надо воспринимать все так буквально.

  • Насчет Джоли Дакота себе очень льстит. Их пара больше напоминала Питт-Энистон, там тоже муж лицом явно красивее жены.

  • ну и страшко же Джоли, ооо эта челюсть, губы, жуть

  • Гость

    Насчет Джоли Дакота себе очень льстит. Их пара больше напоминала Питт-Энистон, там тоже муж лицом явно красивее жены.

    Да Рита вообще очень некрасивая женщина с лицом мужчины, но берет умелыми ракурсами и макияжем. Ни капли женственности и девичьей милоты, и этот кошмарный прокуренный бас 😓 Не понимаю, что она вообще рядом с Соколовским делала. Ему сладенькую девочку бы, женственную и нежную а-ля Арианна Гранде.

  • Гость

    Насчет Джоли Дакота себе очень льстит. Их пара больше напоминала Питт-Энистон, там тоже муж лицом явно красивее жены.

    Питт красавец? ужас! слишком слащавый с чересчур женским лицом, никогда не понимала, что в нём хорошего, битва женщин за него совершенно не оправдана. Влад тоже слишком женственный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.