Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота рассказала про раздел имущества с Владом Соколовским

На днях 28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский решили все свои разногласия, связанные с бракоразводным процессом. Позже певица поведала детали соглашения с бывшим мужем. 

В августе этого года Рита Дакота объявила о том, что разводится с Владом Соколовским. Певица поведала о том, что муж ей регулярно изменял. Артистка тяжело переживала расставание с супругом и откровенно рассказывала о своих чувствах поклонникам. Рита сетовала, что ей предстоит раздел имущества. Дакота жаловалась поклонникам на то, что Соколовский не планирует все оставить ей и дочери Мии, ведь так, по ее мнению, обычно поступают провинившиеся мужчины.  

Однако на днях артист, который предпочитал не комментировать разрыв с женой, сообщил подписчикам в Инстаграме, что «пошел на все Ритины условия». Этот факт позже подтвердила и сама Дакота в разговоре с журналистами портала Super.ru.

«Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остается жить со мной, но Влад беспрепятственно может видеться с ней столько, сколько захочет», — поделилась певица.

Рита также надеется, что расставание с Владом никак не отразится на малышке. Соколовский и сам хочет активно участвовать в воспитании единственной дочери. 

Перейти к обсуждению 137


21 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • Была семья и нет семьи. Ситуация один в один как у меня. Измена, предательство, вранье разрушили всё. Мужчины, не обманывайте женщин! Не изменяйте и не делайте больно. Если изначально есть такое желание, жениться не нужно! Гуляйте, живите в свое удовольствие. Зачем обрекать на страдания ни в чем неповинную девушку?

  • Квартиры? Сколько?

  • зачем весь этот пафос, свадьба, венчание, блог о вечной любви и т.д и т.п.? Почему-то многие мужчины думают, что все будет шито-крыто)) и жена никогда не узнает, и друзья не сдадут, да и вообще он типа самый умный) но исход истории всегда один

  • Жесть вообще. С какой стати это максимально честно отдавать ВСЕ СВОЕ женщине, с которой разводишься? Пусть даже и на ребенка? Он еще не умер. У него вся жизнь впереди. И с какой стати ЕСТЕСТВЕННО дочь остается с Ритой, у которой ни кола ни двора ни нормального постоянного дохода? Почему максимально честно лишать человека его собственного имущества, которое ему даже не он сам, а родителикупили, чтобы он жил на улице, отец ребенка бомж, а ребенок с мамашей аж в ДВУХ квартирах? Вы серьезно, Дакота? Он пожалеет. И в будущем еще больше обозлится и на Дакоту, и на ее дочь7 Теперь любые просьбы дакоты и дочери будут упираться в "явамвсеоставил". Вот так вот жадность и алчность лишают детей отцов.

  • и, кстати, квартиры ипотечные6 он что, еще и ипотеку будет теперь выплачивать?Помимо алиментов? И еще себе квариру снимать?

  • Не понимаю,построить отношения,создать семью,родить ребёнка...а потом,ради похоти,всё перечеркнуть жирной чертой?Неужели у мужиков нет совсем никакого самоконтроля?

  • Квартиры остаются дочери? Это как понимать? Соколовский оформил дарственную на дочь, и Рита с ней будет жить до ее 18 лет? Но не будет являться владельцем даже одного метра ? Я правильно поняла ? Поправьте меня, если нет. Как-то это не выглядит так, что он пошел на все ее условия. Будучи в официальном браке она имела законное право на половину купленного в браке, а одну-то квартиру они точно купили уже будучи в браке. Получается что ее лишили ее законной доли таким образом, разве нет? Дочь вырастет и неизвестно, как захочет своей квартирой распорядиться, это очень стремный вариант для Дакоты.

  • Гость

    Жесть вообще. С какой стати это максимально честно отдавать ВСЕ СВОЕ женщине, с которой разводишься? Пусть даже и на ребенка? Он еще не умер. У него вся жизнь впереди. И с какой стати ЕСТЕСТВЕННО дочь остается с Ритой, у которой ни кола ни двора ни нормального постоянного дохода? Почему максимально честно лишать человека его собственного имущества, которое ему даже не он сам, а родителикупили, чтобы он жил на улице, отец ребенка бомж, а ребенок с мамашей аж в ДВУХ квартирах? Вы серьезно, Дакота? Он пожалеет. И в будущем еще больше обозлится и на Дакоту, и на ее дочь7 Теперь любые просьбы дакоты и дочери будут упираться в "явамвсеоставил". Вот так вот жадность и алчность лишают детей отцов.

    А какой у него выбор? Его все это время травили и жестко прессинговали. Он и не собирался изначально так делать, если помните, но пришлось.

  • Гость

    и, кстати, квартиры ипотечные6 он что, еще и ипотеку будет теперь выплачивать?Помимо алиментов? И еще себе квариру снимать?

    Выплатили они ипотеку за ту квартиру, где сейчас живут. Хлопали глазами и говорили, ой, надо же, не думали, что так быстро получится. Отец его наверное денег дал. Потому ей ничего и не достанется в результате. Только дочери.

  • А, вот почему квартиры во множественном числе. Это две двушки, объединенные в одну четырехкомнатную. Их, видимо физически разделить уже нельзя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.