Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруг Божены Рынски оказался двоеженцем

На днях 43-летняя Божена Рынска вышла замуж за 64-летнего Игоря Малашенко. Однако выяснилось, что политолог не завершил бракоразводный процесс в США с первой супругой.

Божена Рынска и Игорь Малашенко начали встречаться в 2012 году. В тот момент Игорь все еще был женат на своей первой супруге Елене Пивоваровой, которая родила ему дочерей Елизавету и Елену. До недавнего времени политолог не планировал разводиться, несмотря на отношения с писательницей. В 2018 году Божена сообщила поклонникам, что Игорь и Елена больше не муж и жена.

В конце сентября Рынска и Малашенко сыграли свадьбу в Москве. Торжество, на котором присутствовали многие звезды, прошло с размахом. Этот брак стал для писательницы первым. Не успели фанаты порадоваться за Божену, как выяснилось, что Игорь все еще считается супругом Елены. Об этом сообщил Telegram-канал «Беспощадный пиарщик».

Портал news.ru отметил, что согласно российскому законодательству Малашенко и Пивоварова уже не состоят в браке. Однако Елена подала заявление в суд в США, где последние несколько лет проживает с детьми. В результате в Штатах их бракоразводный процесс с разделом имущества только начался.

Двоеженство — уголовно наказуемое деяние в Америке. По законам штата Нью-Йорка, где проходит суд, супруги должны привести серьезные аргументы, чтобы развестись. 

Перейти к обсуждению 45


03 октября 2018
Текст Полина Иванова
Фото Persona Stars, Facebook, Зураб Джавахадзе, Вячеслав Прокофьев, Станислав Красильников, Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Т.е. двоеженец он по законам США. Это как действительность мальдивских браков в России. Божена может выдохнуть. Бывшая жена хочет выжать всё, что можно.

  • Гость

    Т.е. двоеженец он по законам США. Это как действительность мальдивских браков в России. Божена может выдохнуть. Бывшая жена хочет выжать всё, что можно.

    Не написано, оформляли ли они апостиль. При его наличии такие браки в россии законны, хоть с мальдив, хоть из штатов.Когда мы женились в штатах, то в суде у нас требовали подтверждение, что мы не женаты в россии.

  • Замученный он какой-т

  • По-моему, это у нее уже не первый двоеженец. Предыдущий тоже был не разведен, насколько я помню. Не везет бабе. Но они наверное с Малашенко и не расписывались в ЗАГСЕ, просто свадьбу сыграли. Можно ее понять. Хоть она и такая-сякая эмансипе,и скандалистка, а хочется как все, чтобы муж и семья, чего уж тут. Понятно это.

  • Сейчас его супруга от имущества оставит ему рожки да ножки, есть факт его измены. Долго ли Курицина продержится в этом "браке" после этого?

  • Надо было лет 80 дедулю, тогда бы точно был свободен))). Она бы плескала желчью, а он песочком бы присыпал.

  • Такой чувство, что скоро у Шепелева или Малахова будет шоу на эту тему.

  • Вот кто-то придумал эту фамилию " Курицына" и понеслось... Моя тетя училась в одном классе с ней и всегда она была Рынская.

  • Гость

    Сейчас его супруга от имущества оставит ему рожки да ножки, есть факт его измены. Долго ли Курицина продержится в этом "браке" после этого?

    А что к Курицыной олигархи в три кольца стоят?

  • Гость

    Вот кто-то придумал эту фамилию " Курицына" и понеслось... Моя тетя училась в одном классе с ней и всегда она была Рынская.

    Именно так. Фамилия ее всегда была Рынская, и папа ее был Рынский. Вот имя было другое - Евгения Львовна, Женя. А имя на польский манер Божена Рынска - это творческий псевдоним, так сказать. Она же вроде позиционирует себя как журналистка, ну вот, взяла псевдоним, имеет право.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.