Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «трудной работой», которая со временем становится все сложнее

Дэвид и Виктория Бекхэм стараются игнорировать слухи и очень редко комментируют свои отношения. Впрочем, иногда звездная пара делает исключения. На днях о браке откровенно заговорил футболист.

...
Дэвид Бекхэм принял участие в австралийском ток-шоу
1 из 8

Дэвид Бекхэм принял участие в австралийском шоу The Sunday Project — тизер его интервью на днях появился в Сети. Неожиданно для многих в разговоре с журналистами футболист поднял тему личной жизни. 

«Такой долгий брак, как у нас с Викторией, — это тяжелая работа», — заявил Бекхэм.

Спортсмен добавил, что со временем сохранять отношения становится сложнее. В интервью Дэвид также назвал «единственную вещь, о которой жалеет», но узнать, что именно он имел в виду, можно будет только после выхода полной версии программы.

Откровения Дэвида Бекхэма выйдут в эфир спустя очень небольшое время после аналогичного интервью его супруги Виктории. «Мы стали сильнее, когда решили пожениться. Не думаю, что мы смогли бы достичь тех же высот, если бы не встретились больше 19 лет назад», — заявила дизайнер в интервью с журналом Vogue.

Похоже, супруги решили в очередной раз обозначить, что, несмотря на трудности, они не собираются расставаться и ценят свой брак.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если вы в отношениях с мужчиной "РАБОТАЕТЕ", значит, это не ваш мужчина!
  • Именно когда с лёгкостью разбегаются, что потом даже при встречи не узнают и избегают любого общения-вот там не было именно любви, сошлись на страсти животной,страсть прошла и остался один пшик,а Викторию с Дэвидом обьединяет больше чем страсть, и что самое главное-видимо в их случае живы семейные ценности-дети,дом,взаимоуважение и конечно любовь.
  • Мне кажется работа над отношениями это что то совсем другое. Люди встречаются, влюбляются, но они разные, они могут не понимать друг друга, обижать и без желания тоже, они могут не уметь общаться. Работа это действия по разгребанию этого вороха непонимания, не высказанных обид, не ясности в отношениях. Все это вместе медленно, но верно разрушает семью или делает её формальной. Не ломка и изменение себя, а усилия по содержанию в гармонии этой части жизни. Но все это только при условии, если есть любовь и обоюдное желание быть вместе. Если же под этим понимается принуждение себя или партнёра остаться в отношениях ради детей, например, то это совсем другое. Конечно, что у них там на самом деле никто не узнает. Но факт того, что он постоянно изменяет и уехал на другой конец света работать как минимум говорит о том, что быть с ней он больше не хочет. Не любит как женщину, любит как человека, мать своих детей возможно. И он точно очень любит детей, у него не хватает духу разрушить семью. О её чувствах тоже ведь ничего не известно, почему то все так уверены, что она его безумно любит. Не факт, что это так. Но она тоже всеми силами сохраняет семью. Мне кажется, у них очень сложная ситуация. Любовь ушла, но есть прекрасные дети, семья, выстроенный ими мир и обоим уже 5й десяток - что впереди неизвестно. Но есть деньги, внешность, известность - а жизнь проходит быстро и в ней столько соблазнов. Мне кажется, что лет в 55, когда дети вырастут, Дэвид подхватит какую нибудь молодую красотку и поедет на экзотические острова - начинать новую жизнь.
  • А была передача? Может она приснилась вам) она даже не вышла. Был только АНОНС.😅😅😅😅
  • Вика действительно бухает. И это не спроста.. у нее была не такая цель: муж там, она здесь... Плюс воспитание.. работа ее, дети которых они любят..но к сожалению не все вечно под луной.. женщинам сложнее всегда.. чтобы найти себе нового мужа, тк они вкладывают ВОСПИТАНИЕ и прививают самые лучшие качества своим детям, то есть- по сравнению с мужчинами - женщины более ответственны.. и одиночество которое СВЕТИТ..не порадует ни одну..
  • Дыма без огня не бывает.Часто пишут про его похождения.Вика бухает.тоже пишут.. 19 лет в современном обществе это много.тем более в шоу бизе.. Тем более живут в разных странах.Какая работа то?))) Разошлись бы уже.
  • "долгий".. "тяжелая"... Видимо Дэвид давно хотел прервать этот "долгий брак", но по Виктории было хорошо видно - как, она переживает и не хочет оставаться одной.. поэтому и уехал свой клуб открывать в другую страну.. чтобы ей легче было "забывать" Его.. печально, что чувства угасают чаще у сильного пола.. надо справедливо заметить, что Дэвид не подлец, не делал ей больно, и "долгое" время изображал крепкий брак и любовь..не смотря на слухи.. Похоже Вики готова к расставанию, и скоро мы об этом узнаем.. если так, то очень жаль.
  • 19 лет - это уже считается долгим браком?Знаю несколько пар проживших 40-50лет вместе,вот это долгий брак и работа.
  • Если отношения стали работой, значит любовь ушла.