Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюкоза призналась, что проходила курсы по оральному сексу

30 ноября на YouTube-канале «Нежный редактор» вышло интервью с Глюкозой. В беседе с ведущей певица коснулась такой интимной темы, как оральный секс. 

Глюкоза — одна из тех артисток, кто всегда предельно откровенен в своих интервью. Например, певица не скрывает, что в юности имела проблемы с наркотиками и вообще не отличалась примерным поведением. Оказывается, столь же откровенна Наталья и в вопросах личной жизни. 

На днях Чистякова-Ионова дала интервью YouTube-каналу «Нежный редактор». В процессе разговора ведущая программы Татьяна Мингалимова спросила, действительно ли Глюкоза проходила курсы по оральному сексу. 

«Это правда. Это был подарок мне на день рождения: я не знала, куда иду. Когда уже прибыла на место, то поняла, где нахожусь. У меня были приватные курсы: стесняться было некого. Конечно, первые десять минут я робела, однако когда мне начали рассказывать, я поняла, что столько всего не знаю, но хочу узнать, ведь это действительно интересно», — ответила Наталья.

Певица добавила, что после курсов она вышла с ощущением, что может все, и это чувство очень подняло ей самооценку. Глюкозе так понравилось, что она даже взяла второй курс, чтобы «закрепить материал». В завершении Наталья по пунктам рассказала секреты, которые лично ее поразили до глубины души.

Перейти к обсуждению 119


01 декабря 2018
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Там непростые отношения в семье, да. Муж доминирует, она ему руки целует. Но в принципе нормально всё.

  • Ну когда занятьсЯ не чем, и курсы по оральному в радость, наверно муженек и подарил, и самому польза и жене скучать не когда, с интересом изучает новый предмет)))

  • Реклама курсов.Теперь в каждом городе откроют "звезды" же рекомендуют.

  • Повезло учителям , кто принимал экзамены и зачёты у неё!!!

  • это он себе подарок сделал, а не ей. Она это не поняла?

  • А что она ему курсы по конилингусу не подарила? Он бы тоже много чего интересного узнал бы.

  • Красивая женщина)

  • Нашла чем похвастаться. Всем очень интресно - что она делает профессионального и наверное на отлично. Лучше бы пела на отлично и курсы по вокалу бы брала. Теперь понятно в чем она преуспела в своей жизни.

  • И что нам теперь делать с этими откровениями?Вся жизнь напоказ,ничего святого и личного,зачем я это прочла,теперь картинка перед глазами как она практику сдаёт,фу.

  • Она иногда задумывается хоть,что эти новости читают её знакомые,учителя её детей,коллеги мужа и т.д.Сколько можно из себя секси строить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.