Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Чувствую себя слабой женщиной»: Наталья Поклонская рассказала о свадьбе и семейной жизни с Иваном Соловьевым

В августе этого года Наталья Поклонская тайно вышла замуж за Ивана Соловьева. На днях супруги раскрыли подробности бракосочетания, а также поведали о семейных буднях.

В августе 2018-го многие СМИ распространили информацию о том, что 38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж. Избранником экс-прокурора республики Крым стал юрист Иван Соловьев, который старше нее на 10 лет. Супруги уже рассказывали журналистам, что не планировали предавать огласке свадьбу. На днях же они поделились подробностями торжества в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

По словам Натальи и Ивана, они устроили скромный семейный праздник в ресторане сербской кухни.

Депутат Госдумы дала понять, что отказалась от традиционного подвенечного платья и фаты.

Супруг Поклонской отметил, что спокойно относится к ее многочисленным фанатам, которых не стало меньше после свадьбы. Правда, бывает, что от поклонников ему поступают угрозы. «Люди переживают, что Наталья Владимировна изменила свой семейный статус. Они хотели бы видеть себя на этом месте. Очевидно, для них это глубокое разочарование», — поделился с ведущими эфира юрист.

Наталья рассказала, что рядом с Иваном чувствует себя как за каменной стеной. «На работе — генерал, но дома ощущаю себя слабой женщиной, за которую так заступится муж, что мало не покажется. Женщина должна оставаться женщиной. И это способен сделать только тот мужчина, который рядом с ней», — поведала Поклонская.

Депутат призналась, что старается регулярно радовать мужа своими кулинарными шедеврами. В последнее время ей нравится запекать гуся в духовке. Супруги также сообщили, что мечтают построить небольшой дом в Крыму. На вопрос о том, планируют ли Наталья и Иван становиться родителями, они ответили завуалированно.  

Перейти к обсуждению 5


04 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото TASS, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Прав был Жириновский, что любая женщина политик при нормальном мужике будет и кухарить и на цыпочках ходить.

  • Они похожи! Желаю счастья Наташе и ее мужу. Правильные люди.

  • Гость

    Прав был Жириновский, что любая женщина политик при нормальном мужике будет и кухарить и на цыпочках ходить.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Любая баба мечтает быть просто обслугой мужика.

  • Эх как бы я хотела побыть и почувствовать себя слабой женщиной....

  • Гость

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Любая баба мечтает быть просто обслугой мужика.

    Смешалось всё в кучу! Быть слабой и быть обслугой для мужика - разные вещи. Причем последнее - вообще сомнительное удовольствие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.