Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экстрасенс Надежда Шевченко рассказала, как сложится жизнь Александра Кокорина и Павла Мамаева после освобождения

    Скандал вокруг Павла Мамаева и Александра Кокорина не утихает. На днях суд продлил им срок ареста еще на два месяца. Специально для Woman.ru звезда «Битвы экстрасенсов» Надежда Шевченко рассказала, что ждет футболистов после освобождения как в карьере, так и в личной жизни. 
    • Надежда Шевченко
      Надежда Шевченко рассказала о дальнейшей судьбе Александра Кокорина и Павла Мамаева

    8 октября Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и тренер Александр Протасовицкий наломали дров: ранним утром друзья завтракали в одном из кафе и вели себя неподобающим образом. Просьбы персонала быть потише на них не действовали, а замечание со стороны посетителя и вовсе вывело их из себя. Молодые люди накинулись на мужчину — им оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Под горячую руку также попал директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин, находившийся в той кофейне. 

    За несколько часов до этого инцидента футболисты также отличились: в семь утра друзья вышли из стриптиз-клуба и стали пинать машины. Заметивший это прохожий Виктор Соловьев сделал молодым людям замечание, за что был избит. После этого мужчина был доставлен в реанимацию. 

    Завтра, 8 декабря, футболисты должны были выйти на свободу, однако на очередном судебном заседании следователь подал иск о продлении срока заключения еще на два месяца, и судья удовлетворил ходатайство обвинения. Так, Кокорин и Мамаев останутся под стражей до февраля 2019 года в ожидании приговора суда. 

    Конечно, общественность задается вопросом, как сложится жизнь футболистов после освобождения. Вернутся ли молодые люди на поле? Сохранятся ли их семьи?

    Как известно, брак Павла Мамаева и его жены Аланы переживает не лучшие времена. Даже находясь далеко друг от друга, супруги выясняют отношения на всю страну. Точнее это делает Мамаева: девушка обвиняет мужа в изменах. И сегодня вряд ли кто-то может с уверенностью сказать, что эти двое сумеют сохранить отношения. 

    Экстрасенс ведет расследование

    Увы, заглянуть в будущее мы не силах, зато это может сделать наш постоянный эксперт в области магии — звезда «Битвы экстрасенсов», многоликая ведьма Надежда Шевченко.  

    «В первую очередь хочу сказать от себя лично: вся эта ситуация напоминает мне публичную ''порку'' Владислава Галкина — его же просто уничтожили за пьяную выходку в кафе (летом 2009-го актер устроил дебош в баре, что вызвало широкий резонанс. Есть предположение, что звезда «Дальнобойщиков» ушел из жизни, не справившись с шумихой вокруг суда над ним, — прим. Woman.ru). В один миг человека не стало, а ведь он был замечательным актером и много чем еще мог нас порадовать», — отметила ведьма. 

    Надежда пожелала Александру и Павлу не сломаться, не обозлиться на жизнь, а вынести для себя урок из сложившейся ситуации.

    «Футбол — это борьба за выигрыш, а в каждой борьбе есть и дух соперничества, и здоровая агрессия. Да, алкоголь порой может сделать эту агрессию неуправляемой, что, собственно, и произошло», — объяснила поступок спортсменов Шевченко. 

    Более того, Надежда уверена: Мамаева и Кокорина намеренно спровоцировали — своим замечанием посетители кафе буквально нарвались на ответную реакцию.

    «Ребят не отпустят, а будут держать в СИЗО до вынесения окончательного приговора, который может быть максимально строгим», — заверила экстрасенс. 

    Надежда добавила, что и Мамаев, и Кокорин очень жалеют о произошедшем и наряду с этим не понимают, почему их держат под арестом, так как не считают себя опасными для общества. 

    «Алана, жена Мамаева, устроила весь этот цирк с разводом, пытаясь оправдать буйный характер мужа его изменами. Мол, все это произошло из-за соперницы», — уверена звезда «Битвы экстрасенсов». 

    «Супруга Кокорина еще обязательно родит ему сына, а вот Алана мечется, и скорее всего ее пути с Павлом разойдутся», — высказалась ведьма. 

    Заглянув в будущее, Шевченко отметила, что судимость ждет всех четверых обвиняемых по делу. «О дальнейшей карьере Мамаева и Кокорина говорить еще рано: сейчас у них обоих идет переоценка ценностей, а мы просто будем верить в наилучший исход для них как для спортсменов. Надеюсь, что удача не покинет футболистов, и они ею воспользуются», — в завершение добавила экстрасенс. 

    Из всего вышесказанного можно сделать вывод: наказание за свой проступок Александр и Павел понесут, однако самой суровой карой для них уже стало собственное чувство вины. Хочется верить, что отношениям Кокориных действительно ничего не угрожает. Что касается Мамаевых: думаем, что если супругам и не удастся сохранить брак, то причиной тому будет вовсе не тюремное заключение футболиста, а проблемы, которые накопились за годы их совместной жизни.  

    Перейти к обсуждению 64


    Текст: Дарья Сеничкина, Надежда Шевченко Фото: Getty Images, Instagram, Алексей Иванов/Sport-Express/TASS, Станислав Красильников, Виталий Тимкив, Максим Григорьев, Дмитрий Голубович/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Да всем уже все известно про этих "колдунов-ведунов". Вся передача - постановка, участники - шарлатаны.

    • М-да, теперь и кофе спокойно не попьешь в кафе, какие нибудь "звезданутые" и пьяные накинуться на тебя на за то, что то сказала, не так посмотрела, не так вздохнула. Интересно, если бы Надежде Шевченко сломали нос, поставили бланши под глаза по 3 раза и напоследок ударили по затылку и она попала бы в реанимацию, то она бы действия избивающих тоже бы назвала ответом на свой взгляд и что она их этим спровоцировала?????

    • Ой. Ну Лобода уже была не беременна.......

    • У этого экстрасенса хоть одно предсказание сбывалось? То, что они усвоили, что стульями кидаться нельзя и прохожих избивать, это я и без предсказаний поняла

    • Капитан Очевидность! Сборная солянка из новостей вуман. Просто курам на смех

    • Помнится,одна экстрасенша уже предсказывали когда-то,что свадьба Гарри и Мэган не состоится.Бред бордовый.

    • И сколько же на реабилитацию уйдет времени, если Пак через пару дней уже бегал ордена получал, а Водила скакал по больнице, прям с войны вернулись, пули над головой свистели, ага 20 лет строгача Коко и Мама, только лишь потому что вас бесит чужое богатство

    • и что же тут предсказано? исключительно очевидные вещи озвучила... я это и так сказать могу.

    • Гость

      И сколько же на реабилитацию уйдет времени, если Пак через пару дней уже бегал ордена получал, а Водила скакал по больнице, прям с войны вернулись, пули над головой свистели, ага 20 лет строгача Коко и Мама, только лишь потому что вас бесит чужое богатство

      Меня не бесит чужое богатство. Меня бесит поведение людей, у которых по какой-то непонятной причине выросла корона на голове, и эти люди считают, что им все дозволено. На каком основании они решили, что имеют права вести себя подобным образом? На том основании, что он футболист? Или на том основании, что у него денег много? Чем перед ними провинился человек, что его избили так, что он попал ы реанимацию? Вы посмотрите на рожу Мамаева. Вы где-нибудь видите намек хоть на малейший интеллект. Я - нет. Он совершал в прошлом какие-то добрые поступки? Или он сделал какое открытие? Откуда корона-то взялась? Вот на каком основании он решил, что имеет право вести себя подобным образом?

    • Я вот уже взрослая девочка, но до сих пор понять не могу за что нашим футболистам такие деньжищи платят? Хоть бы играли нормально, но и этого нет(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.