Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большая разница: звездные мужчины, которые ушли от молодых жен к тем, кто еще моложе

История неравных браков стара как мир. Седина в бороду, бес в ребро — и вот уже новая семья с разницей в возрасте новоиспеченных супругов не в один десяток лет. Этот мезальянс особенно бросается в глаза, если речь идет об известных людях. А вот герои нашего материала пошли еще дальше: от своих молодых жен они ушли к еще более юным девушкам.
  • Иван Краско
    Иван Краско (88 лет) 

    История личной жизни Ивана Краско более чем насыщенная. Актер был женат четыре раза. Со своей первой женой Екатериной Ивановой, подарившей ему дочь Галину, актер прожил всего четыре года. Через год после развода Иван Иванович женился второй раз. Его избранницей стала педагог Кира Петрова. Вместе супруги прожили 41 год и воспитали сына Андрея и дочь Юлию. В 1997 году Кира умерла

Есть такой анекдот, когда супруг дает объявление в брачное агентство: «Меняю одну жену за сорок на две по двадцать». Было бы смешно, если бы подобные ситуации не происходили так часто. Прожив много лет в браке, мужчина «в самом расцвете сил» вдруг начинает испытывать острое желание приударить за девушкой, которая годится ему в дочери. Что ими движет — угасшие чувства к супруге, предсказуемость в отношениях или душевный порыв к давно забытым эмоциям? Попробуем разобраться.

На нашем форуме с завидной регулярностью появляются темы, созданные женщинами, чьи мужья оставили их ради девушек помоложе. «Муж собрал вещи и поставил меня перед фактом, что уходит. Не знаю, что для меня было больнее: то, что мы расставались спустя двадцать лет совместной жизни или то, что он уходил к 22-летней девушке», — пишет одна из читательниц форума.  

Женщинам не дает покоя мучительный вопрос: «Почему он ушел?».

«Мне иногда кажется, что жизнь остановилась. Мы прожили вместе много лет, вырастили детей. Потом как гром среди ясного неба — прости, я нашел другую. Через некоторое время новость о том, что бывший муж сыграл с размахом свадьбу с молодой женой. Это просто выбило меня из колеи. Я пытаюсь найти ответ, какое-то оправдание ему, но не нахожу», — делится другая читательница форума. 

Психологи объясняют подобный порыв тем, что рано или поздно мужчина вдруг понимает, что жизнь проходит, а мечты его молодости так и остались нереализованными. Мысль о том, что уже поздно что-то менять, настолько терзает душу, что он пытается успеть «забежать в уходящий поезд» и попытаться начать все заново.

И если подобной ситуацией уже никого не удивишь, то любовные истории мужчин из нашей подборки поражают по-настоящему. Эти знаменитости не просто ушли к молодым девушкам от своих жен. Они оставили своих и без того цветущих супруг ради тех, кто еще моложе.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Все эти старички похожи на бабушек, особенно Дибров. Отвратителтный внешне

  • Ну , старичков то понять можно, а вот женщин..... мужчина с возрастом в любом случае сдаёт позиции полноценного самца. Возможно, этих женщин привлекает ум и кошелёк. И низкий порок брезгливости , к стареющему телу.

  • Извращенцы не мужчины , а эти женщины

  • Все это очень мерзко конечно .... Кстати, интересная астрологическая заметка - почти все эти мужчины водных ЗЗ. 2 скорпиона и 2 рыбы. Только Кузьмин и Красько не относятся к стихии воды.

  • Гость

    Извращенцы не мужчины , а эти женщины

    Они просто очень любят деньги

  • Противные дядьки, ни в одни чувства не верю. С другой стороны, этих женщин не насильно замуж выдали за стариков, как в некоторых странах, это их выбор.

  • Грачевская выглядет на 40, вульгарная особа.

  • Мужик с деньгами нужен всем...

  • Стариков я понимаю-молодого мяса охота,хотя уже и потенции нет, и храп по ночам столбом стоит. Но что держит с ними молодых и красивых женщин??? Коташенко, Наградова- такие красотки, а живут с этими дибровыми -градскими. ... они же вызывают омерзение. С внешностью Марины и Полины можно найти денежного,но при этом моложе хотя бы лет на 10. Неужели со старперами не тошно???

  • Ужас, это как надо любить деньги...А в случаеис Краско, просто потешались, ходили по ток-шоу зарабаиывая деньги итд. Ежу понятно, это фейковый брак

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.