Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Криштиану Роналду высказался о свадьбе с Джорджиной Родригес

В середине ноября в СМИ появилась информация, что Криштиану Роналду сделал долгожданное предложение руки и сердца своей возлюбленной Джорджине Родригес. Однако в недавнем интервью футболист сообщил, что пока даже не думает жениться. 

Последние полтора года в Сети то и дело появляются слухи о том, что Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес. Об их помолвке журналисты начали писать еще в сентябре 2017 года. Однако слухи остались слухами, и о возможной свадьбе футболиста в скором времени все забыли.

Заговорили о ней вновь спустя полгода, когда Родригес во время Чемпионата мира по футболу в России вышла в свет с обручальным кольцом на пальце. Правда, в августовском интервью журналу Hello Джорджина призналась, что свадьба в планах, но не на первом месте: «Я, как любая влюбленная девушка, очень хочу выйти замуж за своего избранника. Но сейчас у нас много дел, и свадьба среди них не на первом месте. Но однажды она, конечно же, состоится».

В ноябре португальская газета Correio da Manha сообщила о том, что 24-летняя Джорджина активно занимается поиском свадебного платья.

После этой информации у поклонников не осталось сомнений, что скоро Криштиану перестанет считаться завидным холостяком. Однако британский таблоид The Sun сообщает, что свадьба в планы футболиста даже не входила. «Свадьба? Не знаю, когда это произойдет, но сейчас она не входит в мои планы», — ответил Роналду. 

Напомним, Джорджина Родригес и Криштиану Роналду начали встречаться в 2016 году. Влюбленные воспитывают четверых детей: сына Криштиану-младшего, двойняшек Матео и Еву и дочь Алану Мартину. 

Перейти к обсуждению 22


12 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Конечно Джорджина...мечтай о свадьбе, мечтать то не вредно. Глядишь и перевоспитаешь в нормального мужика...

  • На Ирке ее женился, рядом с которой блестел от счастья постоянно. А тут на Джорджине женится, рядом с которой вечно унылый и глаза не горят.

  • На лицо симпатичный, но эта шея как у жирафа, ужас. Мог и промолчать, а не обижать свою любимую фразой "свадьба в мои планы не входит...", не очень приятно

  • А зачем ему на ней жениться? И так все есть.

  • Нет, ну какая Джорджина! Роналду должен быть только с Месси.

  • Он не в курсе, а она готовиться, ищет платье.

  • На что только не идут женщины ради денег.(( Ведь молодая, симпатичная, неужели не хочется настоящих чувств? Ещё и ребёнка родила.(((

  • Криш!!! Твоё кикбоксёр ждёт тебя на яхте!!! (так удивляют дамы, всерьёз обсуждающие "Роналду и жЭнщин")))

  • Он заднеприводный...На баб глаза не горят! А рядом с другом даже нижнее белье заметно оттопыриваится и глаза блестят. Ну не такой он! Беда...

  • Какая свадьба то, это ж нянька его детей, для публики и имиджа историю сочинили, а по фотографиям и видео видно, что он вообще отторгает ее всем своим нутром.... ну а она живет, ни в чем себе не отказывая, в принципе, видимо там всех устраивает это положение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.