Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне нужно срочно худеть и ухаживать за собой»: как звезда «Дома-2» Александра Черно намерена сохранить свой брак

22 декабря 2018 года Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились. Участники телестройки надеялись, что в браке между ними будет меньше конфликтов и взаимных претензий. На днях Черно рассказала о том, как на самом деле обстоят дела в их паре.

Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре прошлого года. Однако не прошло и пары месяцев, как в отношениях новоиспеченных супругов начался кризис. По признанию 25-летней девушки, она была не уверена, сможет ли сделать своего мужчину счастливым, поэтому стала задумываться о разводе.

На днях Саша заявила своим подписчикам, что не хочет терять Иосифа и решила отказаться от идеи расстаться с мужем.

«Развод — страшное слово, которое поселилось в нашей семье. Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода все больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым закрываемся друг от друга», — призналась Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Саша призналась, что составила список из десяти пунктов, которым она вместе с мужем будет следовать, чтобы сохранить свой брак. Так, одним из ключевых требований супругов друг к другу стала четкая дисциплина в отношениях. Оганесян и Черно договорились не путаться в понимании того, кто в отношениях мужчина, а кто женщина. Саша также пообещала мужу прекратить подавлять его.

Кроме того, звезда «Дома-2» решила взяться за свой внешний вид и привести его в порядок.

К слову, Черно не единожды пыталась сбросить лишний вес, однако в этот раз она дала себе твердое обещание похудеть.

«Мне нужно срочно худеть и ухаживать за собой! Я безумно ленива, от этого и разленился мой муж. Он видит, кто рядом с ним и живет так же. А рядом с ним, мягко говоря, жирная и ленивая свинья, ради которой не надо стараться», — посетовала Саша.

Черно пообещала своим фолловерам, что больше никогда не заговорит о разводе. «Женитьба была нашим выбором, и теперь мы просто обязаны сделать друг друга счастливыми!» — подытожила она. Многие поклонники поддержали девушку. Некоторые из них выразили свою веру в лучшее и пожелали Иосифу и Саше счастья и гармонии в отношениях.

Перейти к обсуждению 8


04 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего себе, вроде тока поженились и уже кризис. И взаимные оскорбления...

  • Через два месяца после свадьбы брак спасают😲Такого я ещё не встречала🤣

  • Гость

    Через два месяца после свадьбы брак спасают😲Такого я ещё не встречала🤣

    Да все это срежиссировано, никто там никого не любят,главное что бы об этой парочке постоянно писали.

  • В первую очередь, нужно любить себя. Безумно и безоговорочно. Тогда и брак спасать не придётся. Тех, кто любит себя- любят и другие. А когда женщина один сплошной ходячий комплекс- хоть как ты худей и прихорашивайся, мужик чувствует неуверенность в себе. И полных любят и боготворят. Как ни странно, у таких женщин очень стройные и красивые мужчины. Но от своих пышек сходят с ума) у меня на работе 2 таких примера. Огненно рыжая красавица с волосами до попы и огромными зелёными глазами. Рост 178, вес 95. Но она холёная, сексаульная, добрая и уверенная в себе девушка! Ей 24 года. А когда она смеётся и говорит- мужики пускают слюни и смотрят на неё, как будто под гипнозом. Вторая коллега «малышка»- 158 см и 75 кг. - замужем , муж высокий спортсмен, красавец и бизнесмен, 3 детей, и куча мужчин, восхищающихся ею.Обе очень довольны собой. Я бы сказала- нагло довольны)

  • На первой фотке такое ощущение,что она его на коленках держит))

  • Ло

    В первую очередь, нужно любить себя. Безумно и безоговорочно. Тогда и брак спасать не придётся. Тех, кто любит себя- любят и другие. А когда женщина один сплошной ходячий комплекс- хоть как ты худей и прихорашивайся, мужик чувствует неуверенность в себе. И полных любят и боготворят. Как ни странно, у таких женщин очень стройные и красивые мужчины. Но от своих пышек сходят с ума) у меня на работе 2 таких примера. Огненно рыжая красавица с волосами до попы и огромными зелёными глазами. Рост 178, вес 95. Но она холёная, сексаульная, добрая и уверенная в себе девушка! Ей 24 года. А когда она смеётся и говорит- мужики пускают слюни и смотрят на неё, как будто под гипнозом. Вторая коллега «малышка»- 158 см и 75 кг. - замужем , муж высокий спортсмен, красавец и бизнесмен, 3 детей, и куча мужчин, восхищающихся ею.Обе очень довольны собой. Я бы сказала- нагло довольны)

    Ну Вы сравнили.) У Черно вес за 150 и она всячески поддерживает этот вес. Плюс к этому истероидный тиран. Обычно полные женщины с юмором и спокойные, а это ужас ходячий. На нее взглянешь и вспоминаешь чокнутого профессора или дом большой мамочки. Как-будто прицепной жир.

  • Ей нужно обратиться к эндокринологу. Явные гормональные расстройства, отсюда и вес, и расшатанная психика. Ну и, конечно, лечиться нужно не на Доме 2, там только потворствуют тому, чтобы она была толстой и психованной.

  • ей нужно в первую очередь научиться сдерживать свои отрицательные эмоции. Она ж псих, каких поискать! И мужчину своего она ого-го как гнобит. Как тут правильно отметили, у нее очень много комплексов к тому же. Ну и худеть ей тоже нужно. Но она реально ленивая, ей нравится лежать на диване и поедать вкусности. А поднять свою попу и хотя бы немного поделать физические упражнение - это не для нее, это слишком сложно для Саши.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.