Дарья Мороз ответила на вопрос о романе Константина Богомолова с Ксенией Собчак

Обсуждения вокруг предполагаемой пары Собчак-Богомолов не утихают. На днях журналисты побеседовали с экс-супругой режиссера Дарьей Мороз и выяснили, что она знает о новом романе бывшего мужа. 

Дарья Мороз
Дарья Мороз ответила на вопросы о личной жизни

В сентябре прошлого года стало известно, что Константин Богомолов и Дарья Мороз развелись после восьми лет брака. Никаких официальных комментариев на этот счет не было, более того: режиссер и актриса продолжили работать в совместных проектах. Так, 7 марта на видеосервисе START состоится премьера сериала Богомолова «Содержанки», где одну из главных ролей сыграла Мороз. 

Журналистам telegram-канала «Антиглянец» удалось пообщаться с Дарьей и задать ей несколько вопросов касательно личной жизни. «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работать вместе», — отметила актриса. 

Дарья подчеркнула, что за последние два с половиной года она приняла участие в трех спектаклях Константина, а теперь готовится к выходу еще и сериал.

Мороз уверена, что творческий тандем создать и сохранить гораздо сложнее, чем найти спутника жизни. 

Мороз также спросили, что она знает о романе Богомолова и Собчак. «Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое», — ответила Дарья. 

...
В Сети ходят слухи о романе Константина Богомолова и Ксении Собчак
1 из 4

Конечно, комментарий актрисы не расставил точки над i в этой туманной истории. Нам остается ждать официальных комментариев от самих Ксении и Константина. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Собчак, как любая женщина Скорпион, будет плакать, колоться и колоть, шифроваться и палиться, но до последнего держаться за семью. В этом смысле она дико консервативна." Это точно. Мне кажется ей не дают покоя лавры Плиссецкой и Лили Брик - ей бы и Виторгана сохранить и с Богомоловым потусоваться. Но Виторган примитивная дева, всех этих тонкостей не оценил )))))
  • Как мне нравится Дарья, актриса просто прелесть
  • "что знаменитого в актрисе мороз" ааабсолютно ничего, так же как и в серой внешности. нет, скорее в неприятной внешности..
  • "Понятно, что ничего непонятно! В чем смысл всего этого Богомол+ Собчак-Виторган = любовь или сериал " содержанки" ? То, что это пиар однозначно, давно бы раскрыли карты" А что непонятно-то? Виторган давно написал в своем инстаграме, что все закончено. Он человек прямой и открытый. Собчак будет шифроваться и дальше. Жениться они точно не будут. Покукуют какое то время и разбегутся.
  • Нормально ответила, Собчак бы поучится у нее как расставаться с бывшими. Без ломанья носов, беганья по передачам, перепалки в соц.сетях, достойная женщина!
  • Даша с возрастом стала как-то даже красивее. Очень хорошо выглядит сейчас, просто замечательно. Такая короткая почти солдатская стрижка, а ее сделала женственной, удивительно.
  • Мороз апрейдилась круто, очень ей идёт новый имидж, из простушки в дорогую женщину.
  • обожаю Дарью....молодец!!!!Все правильно сказала..Можно и нужно после развода оставаться людьми.
  • Понятно, что ничего непонятно! В чем смысл всего этого Богомол+ Собчак-Виторган = любовь или сериал " содержанки" ? То, что это пиар однозначно, давно бы раскрыли карты
  • Интересно, они реально ждали, что она им выложит все подробности и детали?