Звезда «Возвращения Мухтара» Алексей Моисеев ушел от жены после 17 лет брака к молодой беременной любовнице

28 февраля в эфире программы «На самом деле» обсуждалась история Алексея Моисеева. Актер ушел из семьи, оставив жену и троих детей, к молодой любовнице, которая ждет ребенка.

Алексей Моисеев
Алексей Моисеев ушел из семьи к любовнице

Долгие крепкие браки — редкость для сегодняшнего времени. Поклонникам звезды сериала «Возвращение Мухтара» Алексея Моисеева всегда казалось, что он счастлив со своей семьей: супругой Ольгой и тремя детьми. 

Но 28 февраля в программе «На самом деле» стало известно, что полгода назад 44-летний актер решил расторгнуть 17-летний брак и уйти к 29-летней любовнице по имени Екатерина.

Девушка заверила Моисеева, что ждет от него ребенка, он же в ответ на это пообещал отписать ей 1/3 особняка, который на протяжении нескольких лет строил для своих детей. 

В студии у Дмитрия Шепелева супруга Алексея посетовала, что муж совсем забыл о детях. Моисеев попытался оправдаться. «Я ни в коей мере не бросаю семью, я общаюсь с детьми, когда нужно, забираю их из школы, отвожу на кружки. Тем не менее, конечно, сейчас большую часть своего времени я отдаю Кате, потому что она беременна», — заявил актер. 

Данного выпуска могло и не быть, если бы не звонок от незнакомца, который утверждал, что это он отец еще не рожденного ребенка Екатерины.

Моисеев предложил любовнице сделать ДНК-тест, и она согласилась. На этом настояла и законная жена артиста, уверенная, что Екатериной движут лишь корыстные цели.

Результаты экспертизы были озвучены непосредственно в студии, что для любовницы Моисеева стало полной неожиданностью. Девушка была уверена, что исследования будут длиться несколько недель, а за это время она уже станет владелицей 1/3 дома. Как вы, наверное, догадались, Екатерина ждет ребенка не от актера.

«Вероятность того, что Алексей Валерьевич Моисеев является отцом еще не рожденного ребенка, составляет 0%. Ваше отцовство исключено», — резюмировал Шепелев.

Любовница артиста попыталась оправдаться, заявив, что сделала это для собственных детей, которых она не в состоянии прокормить. Ведущий и эксперты шоу пристыдили Алексея за то, что он отказался от брака длиной в 17 лет ради мимолетной интрижки, которая ко всему прочему оказалась банальным обманом. Моисеев не скрывал своего сожаления, но отметил, что ушел из семьи, потому что привык отвечать за свои поступки.

...
Ольга и Алексей Моисеевы прожили в браке 17 лет
1 из 5

На вопрос Шепелева, готова ли супруга простить неверного мужа, Моисеева ответила невнятно, заявив, что мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то, а значит, она стала не нужна своему любимому человеку. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жена вполне может простить мужа, он просто попал в капкан хищницы
  • Вся суть мужиков...сначала любовь,20 лет брака и дети,потом совести хватает уйти к той что моложе...
  • Плохо сыграли актёры, сразу понятно, что постановка, ну какой адекватный мужик будет переписывать часть дома до результатов теста ДНК)
  • Идея не моя но правильная, пора уже построить большой дом для актеров с детским садом, чтоб им было проще спариваться друг с другом и переходить из одной семьи в другую.И им хорошо и поклонникам, и дети родителей будут чаще видеть.
  • Н-да..днище . Чем грязнее шоу, тем выше рейтинг.
  • Что с людьми творится? Все ради чего? Денег?! Стыд и позор таким вот актерышкам, которые за деньги готовы на все, даже сняться вот в такой постановке, фууууууу👎
  • Спектакль погорелого театра.Уберите Шепелева,раздражает жутко с выпученными глазами и,ну очень озабоченным лицом.Клоун!
  • Капец, зарабатывать тряся своим бельем, это дно. Жалко его детей, им же в школе расскажут про "новый сериал" в папашей в главной роли
  • А сколько детей то у него? В передаче говорили 2, в других источниках читала, что у них с Ольгой 3 детей: Никита, Лиза и Даша. Странно это 🤔
  • Ахахаха, на Олега Ляшко похож))))