Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Верник жалеет, что заставил первую супругу сделать несколько абортов

15 марта Игорь Верник стал героем программы «Судьба человека». В разговоре с Борисом Корчевниковым актер разоткровенничался на тему личной жизни.
свадьба Игоря Верника
С первой супругой Маргаритой Игорь Верник прожил в браке шесть лет

Игорь Верник много лет слывет дамским угодником. Актер дважды был женат, а уж романов ему приписывают десятки. У шоумена есть единственный сын Григорий, в котором он души не чает.

На днях Игорь принял участие в программе «Судьба человека». Во время беседы с Борисом Корчевниковым выяснилось, что Верник сегодня мог бы быть многодетным отцом. Но этого не случилось. Причем по его инициативе. 

Впервые Игорь женился в 22 года. Его избранницей стала выпускница факультета иностранных языков Маргарита.

Молодые люди прожили в браке шесть лет, но детьми так и не обзавелись, хотя супруга Верника очень этого хотела.

«Есть несколько моментов в жизни, о которых я ужасно жалею. Один из них — это то, что Рита тогда от меня не родила. Я на этом настаивал — она сделала несколько абортов. Это было бы счастьем, если бы у меня был ребенок, а лучше не один. Но тогда я понимал: у нас ничего нет, я зарабатываю в театре сто рублей. У нас и квартиры своей не было, мы снимали комнату. Я понимал, что сначала мне надо встать на ноги, что-то сделать в своей жизни. У меня были мужские амбиции. Неправильные! Неправильные! Все бы мы сделали... И родители бы помогли... Дурак... Если можете рожать, рожайте — вот что я вам скажу», — сокрушался Верник. 

Игорь не скрывал своего сожаления о случившемся, но отмечал, что благодарен Маргарите за все. По его словам, те восемь лет (2 года романа и шесть лет в браке) были счастливейшими в его жизни.

Перейти к обсуждению 45


17 марта 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж, это душевная тяжесть на всю жизнь... хорошо хоть Гриша у него есть.

  • Он не так стар, в то время презервативы продавались везде. Невозможно заставить женщину избавиться от развивающейся беременности. Тем более при родителях, готовых помочь. Если она это сделала, значит это было ее желанием так же. Это было их общим решением, спать без предохранения , и потом вот так вот легко избавляться от ноши.

  • Некрасиво мужчине об этом говорить. У нее своя жизнь, наверное, есть муж. зачем кому то это знать.

  • Речь о начале 90х насколько я понимаю, так тогда было полно контрацепции в аптеках. Они с женой совсем безумные что ли были((

  • Капец. "Несколько" абортов. Вообще о женщине своей не думал, как на ней эти "несколько" скажутся в дальнейшем. Да и она недалекого ума походу тоже.

  • Гость

    Некрасиво мужчине об этом говорить. У нее своя жизнь, наверное, есть муж. зачем кому то это знать.

    Вот именно, жена дала ему разрешение её интимную жизнь на всеобщее обозрение выставлять? Он уподобился вышедшим в тираж актрисам, которые по всем телешоу своим нижним бельем трясут

  • Как легко мужику посылать жену на аборты. Не ему же здоровьем рисковать и морально тяжело это.

  • Знакома лично с первой супругой Игоря Маргаритой, чудесная женщина, мама троих детей и не надо про нее гадости тут писать, про предохранение и.т.д. У каждой семьи своя история и свои проблемы, следите лучше за собой.

  • Да, это подло с его стороны, не думать о своей женщине. Но и женщина тоже себя не очень уважала и берегла, раз была с таким, кому свое минутное удовольствие важнее здоровья "любимого" человека. Когда уже девушки научатся самоуважению и поймут, что самая большая ценность для тебя - это ты сама, твое здоровье, твоя внешность, твой доход и возможности, свои опоры, свои "ноги". А все остальные на 15 месте после этого. Тем более мужчины, которых завтра в твоей жизни может и не быть, их "люблю" и даже штампы - ничего особенного и серьезного не значит, этим можно потешить свое самолюбие, но никогда не воспринимать всерьез и делать на это все ставки.

  • Гость

    А у первой жены своих мозгов не было предохраняться? Ладно один в паре дурак, но второй в паре такой же- это сила из поговорки.

    А разве женщина может контролировать своевременное предотвращение семяизвержения? Конечная ответственность все-таки на мужчине. Не понимаю, о чем вы, если речь не идет об употреблении таблеток и т.д.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.