Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сколько даю, столько она и тратит»: Дмитрий Тарасов заявил, что жена не требует у него денег

Некоторые интернет-пользователи считают, что Дмитрий Тарасов относится к своей жене не так, как она того заслуживает. Вот и недавнее высказывание футболиста о расходах Анастасии несколько удивило фолловеров. 
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Нередко отношение 32-летнего Дмитрия Тарасова к своей 25-летней жене Анастасии удивляет подписчиков пары. Мужчина часто подкалывает супругу, выставляя ее на посмешище, а также тщательно следит за ее соцсетями. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
 

А недавно Тарасов поведал о финансовом вопросе в своей семье. Как оказалось, мужчина выделяет определенную сумму на расходы возлюбленной. 

«Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец», — цитирует футболиста «СтарХит».

Вероятно, Дмитрию действительно приходится урезать расходы Анастасии из-за судебных разбирательств с первой женой — уже долгое время спортсмен отказывается платить алименты старшей дочери.

Впрочем, и находясь в декрете Тарасова неплохо зарабатывает — магазины женской одежды постоянно заказывают рекламу у нее в микроблоге. Впрочем, иногда подписчики замечают, что Анастасия появляется на снимках в одежде, которую носит по несколько лет подряд — обычно знаменитости меняют гардероб намного чаще и не скупятся на обновки. 

Перейти к обсуждению 288


10 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

288 комментариев Добавить комментарий
  • "она с меня ничего не берет, сколько я ей даю, столько и тратит", как это понимать??? Получается, что не берет у него, а подбирает?

  • Настя же умница и красавица, долго так не протянет на подачках, пойдет работать и брак развалится. И жди теперь алиментов с него..

  • Поэтому Дмитрий не заморачивается и даёт не деньгами, а шмотками и продуктами)))

  • Недавно тут писали, что у Насти успешная карьера, а теперь, оказывается, она не работает)

  • Судя по количеству комментариев, они сами и их семейные траблы с баблом никому не интересны.

  • А что кто-то сомневался, что у них как-то по-другому?

  • У наших женщин самооценка низкая, поэтому Настя денег не просит. Знает, что разведётся и половину отсудит в любом случае, если приспичит

  • когда-нибудь Настя повзрослеет и всё поймет. а может лучше и не надо, в принципе никакого криминала. только зачем супругу говорить о таких вещах на публику. он же унижает её.

  • барыне скушно

    А что кто-то сомневался, что у них как-то по-другому?

    ну она в инсте недавно ответила в комментах, что пусть все думают, что она ничего не делает, подразумевая, что на самом деле она в бизнес-делах. а тут её муж говорит, что она не работает.

  • ну ёмаё, воистину миллионеры первого поколения ждут обувания рекламой во всех смыслах. Нормальные люди покупают только то, что им надо, а не что навязывает реклама. Гаражи барахла. Если мне нужны солнце очки, я пойду и куплю Силуэтт, потому что они самые лёгкие очки в мире. Ещё спасибо, что у нас 4е времени года и шмотья и обуви надо больше, чем во всем мире.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.