Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Ксения Собчак и Максим Виторган воссоединились на отдыхе ради сына Платона

Несмотря на развод, Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают общаться и вместе воспитывать сына Платона. На днях стало известно, что экс-супруги отправились вместе с ребенком на отдых в Испанию.
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались в начале этого года, но продолжают общаться. В своих интервью журналистка отмечала, что несмотря ни на что, они с бывшим мужем остаются близкими и родными людьми.

По всей видимости, это действительно так, ведь сейчас Ксения и Максим вместе отдыхают в Испании с общим сыном Платоном. Об этом сообщает «КП». 

Оба экс-супруга опубликовали в своих инстаграм-историях снимки с ребенком на фоне моря. Виторган ко всему прочему подписал фотографии в ленте фразами «Всем сиеста!», «Среди земно-моря», намекнув на то, что они находятся в Испании. 

По информации «КП», экс-супруги отдыхают на курорте Марбелья. Виторган и Собчак остановились в пятизвездочном отеле Puente Romano Marbella.

Перейти к обсуждению 15


02 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже на то,что не развелись🙂. Просто решили разговорами о разводе отвести взгляды от их семейной идиллии 😁

  • А Виторган не сам поехал? Вижу только его фото. А то, что фото малыша у Собчак в сторис - так может скинул ей. Неужели Богомолов допустил подобное?) Или он тоже поехал?)

  • Как могут разведёные люди, неживущие вместе, выбрать одежду для купания одного размера?

  • а может Собчак специально нашла отца своему ребенку именно такого , не выносящего мозг, нетребовательного, без претензий. Родила ребенка, живет в свое удовольствие, никто ей не мешает. При этом у сына хороший папа Не удивлюсь, что брак был фиктивный.

  • первая фотка то уже старая, почти год ей

  • Реклама отеля

  • С Виторганом не расписывалась. С Богомоловым не спала. Платона не рожала.

  • Зарабатывать рекламой предел её возможностей.

  • Гость

    С Виторганом не расписывалась. С Богомоловым не спала. Платона не рожала.

    Тоже так думаю

  • Я это фото уже видела раньше и природа не испанская вокруг,южная Азия.Забывают,что выставляют.Ребенок уже вырос,а на фото все годовалый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.