Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева: «Ирина Слуцкая раскрыла истинные причины развода»

11 мая гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая. В еженедельной колонке Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней.
Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая — новая героиня «Секрета на миллион»

Ирина Слуцкая познакомилась с Сергеем Михеевым еще в юности. Это не была любовь с первого взгляда: Сергей покорил девушку заботой, он очень красиво ухаживал. Слуцкая не сразу ответила на чувство Михеева, но потом все же сдалась. Тогда она была совсем юной и неопытной, и взрослый мужчина (Сергей старше Ирины на восемь лет) помогал ей превращаться из угловатой девчонки в очаровательную женщину.

В этом браке родились двое детей: сын Артем и дочь Варвара, в которых родители души не чаяли. А потом что-то сломалось.

Сергей, бывший боксер, никогда не любил светских мероприятий и старался не попадаться папарацци на глаза. Он работал детским тренером и любил свое дело, чувствовал, что занят чем-то важным. Ирина же, о которой на тот момент знала уже не только вся Россия, но и весь мир, купалась в лучах славы и постоянно была на виду. Тогда-то и поползли слухи об интимных связях Слуцкой с бизнесменами и публичными личностями.

Говорят, у нее был страстный роман с актером Константином Хабенским...

В СМИ то и дело появлялись фотографии, на которых знаменитости были вместе и смотрели друг на друга с большой нежностью. Кстати, красивая пара получилась бы, да? Ирина поведала мне о том, как все было на самом деле, объяснила, почему распалась ее семья, и рассказала, как они с бывшим мужем поделили имущество и как воспитывают детей.

Сын и дочь Ирины пока еще маленькие, чтобы говорить о том, кем они станут, когда вырастут. Хотя сама фигуристка определилась с будущей профессией очень рано, в четыре года. Родители, далекие от спорта люди, отдали дочку в фигурное катание, чтобы укрепить ее слабое здоровье. Тогда никто не смотрел на девочку, как на будущую звезду. Более того, Ирине говорили, что она не пластичная и не артистичная. А она взяла и доказала всему миру, что это не так!

И даже когда Слуцкой поставили тяжелый диагноз — васкулит — при котором спорт из жизни нужно исключить, Ирина не сдалась и не испугалась.

Завершив спортивную карьеру, Слуцкая могла бы стать отличным тренером, но она выбрала другой путь — путь звезды. Ирина постоянно появляется на телевидении и даже успела попробовать свои силы в политике. Вот что значит воспитанное спортом умение идти вперед несмотря ни на что!

И хотя характер у Ирины стальной, она остается женственной, обаятельной и открытой. Может, потому что снова влюблена? Ирина поделилась со мной своим женским счастьем и рассказала о человеке, благодаря которому она просыпается с улыбкой на лице.

Ирина возможно могла бы со мной поспорить, но мне кажется, что любовь важнее всех медалей на свете.

Перейти к обсуждению 28


07 мая 2019
Текст Лера Кудрявцева
Фото Пресс-служба НТВ

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • А я считаю, что сила духа в том, что узнав о болезни ты уходишь из профессии, сохраняя здоровье, уйдя от блажи « хочу и докажу». Игнорировать свою болезнь, рискуя стать обузой для близких- это слабость и эгоизм. Как и уход в политику, ничего не понимая в ней, имея недостаток даже школьного образования из-за большого спорта. К Ирине я отношусь прекрасно, она обаятельный и добрый человек, но акценты в интервью выставлены, делая ее глупой и поверхностной. Есть же и друг е стороны ее жизни

  • Слуцкая особым талантом не обладала в фигурном катании. Появлялась на телевидении в качестве ведущей—-так же бесцветно. Хорошая девочка, но никакая

  • "Мужчине, чтобы пользоваться успехом у женщин нужны всего две вещи: во-первых, не забывать, что все женщины одинаковы, а во-вторых, не забывать говорить каждой женщине, что она особенная." - Лера Кудрявцева ...

  • Словил себя на том, что во время передачи всё-таки больше засматривался на "старушку" Леру, чем на "молодуху" Иру ... Даже не знаю почему ...

  • Талантливейшая фигуристка в свое время! Прекрасный человек, умная, не пошлая, интеллигентная, естественная. Где бы ни появлялась, везде только приятное впечатление оставляет. Удачи в новых начинаниях по всем фронтам!

  • Помню ее выступления, она все время спотыкалась или падала, и выступала одна, потому что развал союза, и других не было! В остальном, ни чем не примечательная, и статья такая же!

  • Что же она так и не поведала миру с кем она сейчас и где живет?

  • я помню ее давнее давнее интервью где-то, случайно увидела его, она говорила (тогда ещё будучи замужем) , что ее муж детский тренер, и что она зарабатывает больше чем он, но это вообще не главное в семейной жизни, и вообще ей приятно и спокойно с ним дома. Но как-то она это рассказывала.. честно говоря, было ощущение, что она сама себя пытается убедить. И вдруг тут читаю, что они оказывается развелись. Это было ожидаемо, наверное.. Все понимаю, 21 век в самом разгаре, но все равно, наверное, подсознательно для большинства женщин, когда муж на постоянной основе зарабатывает меньше жены, это какая-то нездоровая ситуация. Причём, ни в коем случае не имею в виду, что тот или иной мужчина плох или личные качества измеряются заработком, но, наверное, друг друга надо выбирать так, чтобы был одинаковый уровень амбиций.. Потому что когда паспадается семья- всегда очень жаль(

  • Не надо на нее ушаты помоев лить, женщины. Это сейчас фигуристки в России на любой вкус и цвет, вы заелись. Когда выступала Слуцкая, никого не было в нашей стране такого уровня. Да, не фотомодель. Но она достойно выступала за страну. И приятное впечатление производит как человек.

  • Она тоненькая и звонкая была в те годы выступлений. У нее щечки и стижка короткая, но фигура изящна. На фоне других мощных тяжеловесных фигуристок она крохотная была, как ребенок. Одни вращения чего стоили, скорость невероятная, и только у нее был прогиб с поднятой ногой назад, никто не умел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.