Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сердцу не прикажешь: российские звезды, чьи возлюбленные моложе их детей

Браки людей с большой разницей в возрасте не редкость и для современного мира. В этом материале мы решили пойти дальше и рассказали о звездах, чьи вторые половины оказались моложе даже их собственных детей!
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин моложе Аллы Пугачевой на 27 лет

«Не можешь найти мужа? Он просто еще не родился», — еще несколько лет назад подобное выражение было шуткой, а сегодня его можно отнести к современным реалиям. В наши дни союзом людей с большой разницей в возрасте уже никого не удивишь.

Двое находят друг друга, влюбляются и женятся, невзирая на цифры в паспорте.

Особенно это видно на примере знаменитостей. Мы уже рассказывали о звездных парах с разницей в возрасте 30, 40, 50 и даже 60 лет! На этот раз мы углубились в семейные отношения и собрали отечественных селебрити, чьи дети старше их партнеров — то есть своих отчимов и мачех.

Андрей Кончаловский (81 год) и Юлия Высоцкая (45 лет)

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Любви все возрасты покорны — это выражение вот уже 20 лет доказывают Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Телеведущая вышла замуж за знаменитого режиссера в 25 лет, в то время как ему уже шел 61 год, а за плечами четыре только официальных брака и пятеро детей.

Егор старше Юлии на восемь лет
Егор старше Юлии на восемь лет

Влюбленным не помешала не только разница в возрасте, но и тот факт, что двое детей Андрея были старше его пятой супруги. Так, Егору Кончаловскому — сыну режиссера от второй жены Натальи Аринбасаровой — сегодня 53 года, а дочери Александре от третьей супруги Вивиан Годе-Михалковой — 49 лет, и они старше Высоцкой на восемь и четыре года, соответственно.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с детьми
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с детьми

В браке Андрей и Юлия стали родителями дважды: Высоцкая родила дочь Марию и сына Петра. В октябре 2013-го случилась страшная авария, в результате которой пострадала Маша. Девушка, которой сегодня уже 20 лет, по-прежнему находится в состоянии комы. За эти годы старшие дети Андрея Кончаловского подарили ему десятерых внуков и внучек.

Дмитрий (59 лет) и Полина (29 лет) Дибровы

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы

1989-й стал для Дмитрия Диброва особенным. В этот год произошло сразу два важных для него события: на свет появились дочь телеведущего Лада и… его будущая жена Полина. Но прежде чем судьбоносная встреча состоялась, Дмитрий трижды пытался построить семью с другими женщинами, каждая из которых была моложе предыдущей.

Полина и Лада ровесницы
Полина и Лада ровесницы

Так, от первого брака с Эльвирой Дибровой у телеведущего есть сын Денис, и он на четыре года старше нынешней супруги своего отца. Известно, что молодой мужчина не поддерживает отношения с Дмитрием, поэтому сложно сказать, как он относится к молодой жене родителя (да и фото молодого человека в открытом доступе тоже нет).

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Дмитрий и Полина вместе уже 10 лет и воспитывают троих сыновей — Александра, Федора и Илью. Дочь телеведущего Лада вместе с мужем живет в Париже и не так давно родила первенца, так что Дибровы официально стали бабушкой и дедушкой.

Евгений Петросян (73 года) и Татьяна Брухунова (30 лет)

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Казалось, союз Евгения Петросяна и Елены Степаненко — это точно навсегда. Тем не менее супруги расстались после 33 лет брака, и причиной тому стала молоденькая ассистентка юмориста Татьяна Брухунова. Поначалу в служебный роман мало кто верил, но подаренные квартиры за десятки миллионов рублей, совместные отпуска и фото папарацци быстро развеяли все сомнения.

Викторина старше Татьяны на 21 год
Викторина старше Татьяны на 21 год

Татьяна младше Евгения на 43 года: два месяца назад девушка отметила 30-летие. Удивительно, но факт: когда Брухунова только появилась на свет, единственной дочери Петросяна Викторине был уже 21 год! Сегодня 50-летняя дочь юмориста годится потенциальной мачехе в матери. Вот такой вот парадокс.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Некоторое время в Рунете ходили слухи, что Татьяна ждет ребенка от Евгения Вагановича

Судя по всему, возраст для Евгения Вагановича — только цифры в паспорте, ведь, по слухам, он готовится стать отцом вновь. В квартире, которую Петросян подарил Брухуновой, спроектирована комната для близнецов, где, возможно, скоро зазвучит детский смех.

Игорь Николаев (59 лет) и Юлия Проскурякова (36 лет)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

После болезненного разрыва с Наташей Королевой Игорь Николаев далеко не сразу нашел свое счастье в лице Юлии Проскуряковой. Музыкант впервые представил возлюбленную в 2008 году, а в 2010-м они сыграли свадьбу. Естественно, завистников заинтересовал возраст невесты: Юлия младше Игоря на 23 года.

Юлия Проскурякова и Юлия Николаева
Юлия Проскурякова и Юлия Николаева прекрасно ладят

Еще сильнее хейтеров заводил тот факт, что Проскурякова, ко всему прочему, моложе единственной дочери Николаева — Юлии. Разница между женой и дочерью музыканта составляет четыре года. Общественность перестала судачить на эту тему лишь тогда, когда поняла, что семью цифры в паспорте совершенно не смущают: Юлии прекрасно общаются между собой и много времени проводят вместе.

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой и Юлия Николаева
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой и Юлия Николаева

В октябре 2015-го Николаев стал отцом во второй раз. Проскурякова родила дочь Веронику, которая на 38 лет младше своей сводной сестры. Супруги не скрывают, что мечтают стать родителями вновь, однако к рождению первого совместного ребенка они шли долгих пять лет.

Александр Градский (69 лет) и Марина Коташенко (37 лет)

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко

Свою судьбу Марина Коташенко встретила уже в 20 лет. Девушка шла по улице, в то время как возле нее остановилась машина, из которой выскочил «неопрятный и вспотевший» Александр Градский и вручил ей свой номер телефона. Мужчина показался Марине забавным, и через неделю она ему позвонила.

Даниил старше Марины на год
Даниил старше Марины на год

Марину не смутил тот факт, что избранник старше нее на 31 год, и очень скоро влюбленные стали жить вместе. Их отношения длятся уже 16 лет, однако жениться в четвертый раз музыкант не спешит. За эти годы Коташенко родила двоих сыновей, и теперь у Градского с учетом его предыдущих отношений и появившихся в них детей, уже четыре наследника со впечатляющей разницей в возрасте. Старшему сыну композитора Даниилу 38 лет (и он старше Марины на год), а младшему недавно исполнилось лишь полгода.

Марина Коташенко
Марина родила супругу двоих сыновей

Из редких интервью становится понятно, что вся семья живет в мире и согласии. Правда, старшие и младшие дети Градского практически не видятся: дочь Мария живет в Майами, а сын Даниил пропадает в Москве, в то время как Александр обосновался с семьей в Подмосковье.

Алла Пугачева (70 лет) и Максим Галкин (42 года)

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

23 декабря 2011 года Алла Пугачева пошла под венец в пятый раз. Ее избранником стал Максим Галкин, отношения с которым на тот момент длились уже около 10 лет. Все эти годы и по сей день общественность не унимается из-за разницы в возрасте супругов, ведь Максим на 27 лет младше Аллы. Тем не менее самих знаменитостей эти математические вычисления мало беспокоят.

Кристина старше Максима на пять лет
Кристина старше Максима на пять лет

Не волнует супругов и то, что Кристина Орбакайте на 5 лет старше своего отчима. К слову, младшей дочери Кристины Клавдии не так давно исполнилось семь лет, в то время как ее дяде и тете — Гарри и Лизе — только пять.

Такая путаница в родственных связях и возрастах нисколько не смущает большую и дружную семью. Максим и Кристина прекрасно общаются, а Клавдия обожает проводить время с Лизой и Гарри. Нередко все родные собираются в замке у Галкиных за праздничным ужином или проводят вместе выходные.  

Перейти к обсуждению 24

Текст Саша Белая
Фото Persona Stars, Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Геннадий Прохоров/ИТАР-ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • могу еще как-то понять брак николаева и проскуряковой (и то только по годам), остальное абнормал просто.

  • явный расчет от новой пассии Петросяна. Жена Градского, Галкин, Полина и пр. - у них скорее полурасчет, замешанный на совместимости в проживании совместном, комфорте с партнером. Иначе бы деток не рожали так рьяно. И по лицам видно что вполне довольны жизнью с супругами

  • Не понимаю, как такие красивые женщины как Полина Диброва и Марина Коташенко могли оказаться в объятиях таких, как Дибров и Градский? Потные,неприятные, скандальные мужчины с лишним весом и возрастом нашли себе действительно роскошных женщин. Коташенко вообще нереально красивая - одни волосы чего стоят. Как можно было променять свою красоту и молодость на жизнь с таким, как Градский? Деньги- не причина, она могла и олигарха найти.не понимаю, чесслово.

  • Впервые слышу, что Градский замешан в скандалах. Умнейший мужик, талантливый, доброжелательный, с юмором, имеет профессию!!! Это вам не напыженный глупый Дибров.

  • А написать о парах которые по 30-40-50 лет вместе слабо?? Или нет таких?? А по теме-эти дедушки с внучками уже достали, ничего нового, надоело.Уже не в тренде.

  • Не могла Коташенкова поймать олигарха..красивых и молодых много,олигархов мало,конкуренция бешеная,рынок перегрет..А вот за старика ,пусть и богатого,далеко не каждая молодая и красивая пойдет.

  • А Зудина где? Она недавно с молодым бойфрендом в свет вышла, ровесником сына..Наверняка он имел место быть еще при жизни Табакова. Закономерный итог..У меня тоже есть такие знакомые мужчины. .У которых жена была сильно моложе и дети от нее..Сейчас приходят в себя после разводов и инфарктов ,раны зализывают,больше молодой жены не хотят.На ровнсницу уже вполне согласны.

  • Никогда такого не пойму. Ну, Кончаловский, например, интересный мужчина, красивый. Или ведущий с мужского-женского, тоже старый но ничего. Но - Дибров!!! Градский!! До чего неприятные внешне, и самое главное - даже не пытаются соответствовать мрлодым женам. Даже похудеть не интереса... чего только за деньги не сделаешь. Дибров просто страшный, ночью увидишь - не заснешь. У Градского женв меня всегда удивляет своей странной фигурой: маленькая голова и длиннннная шея. Они похожи на персонажей из Зутопии - газель и бегемот )))

  • Ну хотят потратить молодость на старых пней- да ради Бога. И не противно же!

  • На 23-ем фото Проскурякова хорошо одета, модно и стильно. Почему она всегда не одевается так?! Кстати их пара с Николаевым изначально гармонично смотрелась. Про Пугачеву с Галкиным комментировать нечего, все всё понимают)) Остальные конечно.... их дело естественно, не каждая согласится правда. У Градского вообще жена очень красивая и интересная....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.