Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя супруга Андрея Григорьева-Апполонова больше не скрывает отношения с 28-летним баскетболистом

Еще в начале апреля в Сети ходили слухи о расставании Андрея Григорьева-Апполонова с супругой Марией. Тогда Рыжий из «Иванушек» заявил, что разводиться никто не собирается, однако на днях выяснилось, что жена, судя по всему, с ним не согласна. 
Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы с детьми
Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы с детьми

Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Мария (она же Марина) вместе с 2002 года. В 2003-м супруги стали родителями сына Ивана, а в 2008-м — Артемия. Отношения знаменитостей казались безоблачными. До недавнего времени. 

В апреле этого года в Сети появились слухи о том, что 34-летняя Мария ушла от Рыжего из «Иванушек» к 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову.

Тогда после нескольких дней молчания артист опроверг догадки общественности. «Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. <...> Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — заявил тогда Андрей. 

Однако, как известно, дыма без огня не бывает. Вскоре Григорьев-Апполонов написал в своем Инстаграме о том, что они с женой решили некоторое время пожить отдельно, но подчеркнул, что о расставании речи не идет и все обязательно наладится. 

Увы, по всей видимости, этому не суждено было случиться.

Прошло несколько месяцев с тех событий, и Григорьева-Апполонова уже не видит смысла скрывать ото всех правду. В аккаунте возлюбленного Марии, того самого Андрея Зубкова, появилось романтичное фото с ней. «Мы как черное и белое — только я белое, а ты черное», — подписал кадр баскетболист. 

  • Андрей Зубков, Мария Григорьева-Апполонова
    34-летняя Мария Григорьева-Апполонова встречается с 28-летним Андреем Зубковым

В Инстаграме Григорьевой-Апполоновой пока подобных снимков нет, но, думается нам, скоро ситуация изменится. Пока неизвестно, оформили ли Андрей и Мария развод. Может быть, Рыжий из «Иванушек» все еще надеется вернуть супругу?  

Перейти к обсуждению 69


20 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @apollonov_ag, @k1x1k, @masha.g.a/Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, че делается-то.. че делается...

  • Зубков всяко интересней будет)

  • Изречение баскетболиста это нечто. Иногда все таки лучше промолчать

  • Мы как пюрешка с котлетка, только я котлетка, а ты - пюрешка.

  • Бу

    Изречение баскетболиста это нечто. Иногда все таки лучше промолчать

    Водка внутри,а снаружи бутылка

  • На всех фотках с бывшим мужем она грустная или напряженная.

  • Надо иногда и женщинами мужей менять на более молодых. Аполлонов один не останется, возьмет себе новую молодуху, как и Виторган.

  • Рыжий на Куклачева похож, никогда не нравился.

  • А дети у неё от кого?

  • Гость

    На всех фотках с бывшим мужем она грустная или напряженная.

    Тоже обращала на это внимание. У счастливой женщины глаза горят, как сейчас у Собчак))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.