Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева призналась, что была готова на все ради первого мужа и поддерживала с ним интимную связь даже после развода

Алена Водонаева и ее первый супруг Алексей Малакеев расстались 8 лет назад. На днях писательница поведала, как проходил их развод и что же послужило его причиной. 
Алена Водонаева, Алексей Малакеев
Алена Водонаева и Алексей Малакеев

В последнее время Алена Водонаева стала активнее вести свою страницу в Инстаграме: она часто постит новые фото, отвечает на вопросы фолловеров и снимает видео. На днях фолловеры поинтересовались личной жизнью бывшей участницы «Дома-2» и попросили несколько советов по взаимоотношениям. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева ответила на вопросы фолловеров

Водонаева была замужем дважды, но, как оказалось, только ради первого супруга, Алексея Малакеева, была готова на все. Об этом знаменитость сообщила в своем аккаунте 9 сентября. 

Алена Водонаева
Алена призналась, что даже после расставания поддерживала интимную связь с первым супругом

А на вопрос, стоит ли заниматься сексом с бывшими, Алена поведала, что поддерживала интимную связь с отцом ее ребенка после разрыва отношений. «У меня с первым еще долго был. Даже после развода мы долго расставались», — сообщила звезда. 

К слову, расстались Алена и Алексей в 2011-м. Как сказала Водонаева, они отдалились друг от друга. «Он карьерист, трудоголик, а я уставала с ребенком. Но мы в хороших отношениях и сумели подружиться за 8 лет», — поведала знаменитость.

Перейти к обсуждению 28


09 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Видимо, у неё в жизни все так тухло, что только и остаётся пиариться на разводах и бывших...

  • Такой трудоголик, что 2-ю семью имел.

  • Не факт, что было после развода. Хочет уколоть новую жену. Очевидно.

  • Писательница???????

  • А кто писательница?

  • Второй небось перекрестился, что с ним расстались быстро.

  • Мне кажется, она не просто так дифирамбы первому мужу вечно поёт. Боится алиментов лишиться. Но вот зачем вывалить про секс после развода, не понятно... было и было, у человека новая семья уже, а она всё вспоминает, как девкой была)

  • Гость

    Мне кажется, она не просто так дифирамбы первому мужу вечно поёт. Боится алиментов лишиться. Но вот зачем вывалить про секс после развода, не понятно... было и было, у человека новая семья уже, а она всё вспоминает, как девкой была)

    А о чем ей ещё вспоминать?

  • А с какой стати она должна лишиться алиментов, если есть закон. И последние годы очень строго соблюдается. Просто на стену лезет от обиды.

  • А интимная связь продолжалась в том месте, что на фото 1?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.