Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вторая супруга Виталия Калоева рассказала о выкидыше и многолетних попытках подарить мужу детей

Виталий Калоев, чья семья погибла в авиакатастрофе в 2002 году, женился во второй раз лишь через 10 лет. Супруга Ирина смогла не только вернуть мужчину к жизни, но и подарила ему радость отцовства. В недавнем интервью выяснилось, что счастливому событию предшествовали шесть лет неудачных попыток. 
Виталий Калоев
Виталий Калоев потерял семью в результате авиакатастрофы

В 2002 году Виталий Калоев в одно мгновение остался без семьи: его супруга Светлана, сын Костя и дочь Диана погибли в авиакатастрофе. Мужчина пытался добиться честного суда, но не смог. Тогда убитый горем вдовец решил лично встретиться с диспетчером авиакомпании Петером Нильсеном, которого считал виновным в трагедии, но в порыве гнева убил его.

В 2005-м Калоев был признан виновным и приговорен к восьми годам лишения свободы, но уже в 2007-м его освободили за примерное поведение.

Вернувшись на родину, мужчина стал затворником. Старший брат Юрий пытался привести Виталия в чувство, заставить жить дальше. Лишь после смерти родственника Калоев решился попробовать исполнить наказ. Спустя несколько лет судьба подарила мужчине супругу Ирину, а потом и двоих детей — сына Макса и дочь Софью.

Виталий Калоев с детьми
Виталий Калоев с детьми

Долгие годы Калоев не рассказывал о вновь обретенной семье, но в недавнем выпуске программы «Новые русские сенсации» ответил на все вопросы. Там же впервые дала интервью и его жена. 

С будущей супругой Калоев встретился в кафе, куда он и она приехали пообедать с друзьями. Общие товарищи познакомили Виталия и Ирину, и после мужчина подвез новую знакомую до работы. А через несколько дней нашел телефон и позвонил. По словам Ирины, конфетно-букетного периода не было: спустя короткий срок Виталий позвал ее замуж, а она не стала кокетничать и согласилась.

Они поженились в 2012 году — через десять лет после страшной трагедии.

Конечно, Калоев мечтал о детях. Как и Ирина: ей было уже за 35, и она желала «реализоваться как мама». «Муж очень хотел детей. Прямо сразу. Мечтал, чтобы у нас поскорее появились двое или трое малышей. Мы были уверены, что все получится. Но, как говорится, мы предполагаем, Бог располагает. Шесть лет детей не было. Я, конечно, очень переживала. Столько лет мы ждали, что только ни делали. Я вымолила их... Это вымоленные дети», — сквозь слезы рассказывала жена Калоева. 

Супруги уверены, что им помогла вера. В мае 2017-го Ирина увидела передачу, где Виктория и Антон Макарские рассказывали, как молитва помогла им стать родителями, и стала делать то же самое. Ровно через год, в мае 2018-го, Калоева узнала, что беременна. 

Спустя время супругам сообщили, что они ждут двойню — мальчика и девочку. Виталий был уверен, что это Бог возвращает ему то, что он потерял.

В декабре 2018-го малыши появились на свет. Называть детей в честь погибших мальчика и девочки новоиспеченные родители не стали. Имя Максу выбрала Ирина, а Софьей малышку назвал Виталий. «С рождением детей началась новая жизнь», — делился в интервью счастливый отец. 

Калоева призналась, что это не единственная ее беременность. Была и другая, но у Ирины случился выкидыш. Женщина очень переживала, но продолжала верить в лучшее, и оно случилось. По словам Ирины, Виталий оберегал ее все девять месяцев, ничего не позволял делать и выполнял любые «беременные» капризы. 

Все интервью супругов пропитано любовью, нежностью и благодарностью друг к другу. Случившаяся трагедия, убийство и тюремное заключение не являются табу в семье. Наоборот, Ирина подчеркивает, что история мужа теперь и ее история. «Я ощущаю, что мы все как одно целое. Я разделяю его боль», — призналась Калоева. «То, что было, никуда не делось. Оно осталось и останется в сердце», — вторил ей муж.    

Перейти к обсуждению 91


Текст Саша Белая
Фото PhotoXPress.ru, НТВ/Youtube.com

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Эко, а никакие не молитвы. Да еще и двойня! Конечно, эко.

  • Гость

    Эко, а никакие не молитвы. Да еще и двойня! Конечно, эко.

    Ну какие глупости вы пишите. Мужчина может и в 60 лет биологически стать отцом. Ирана в 41-42 г родила детей,раз вышла замуж в 35 Ирину услышал Бог ,она же читала год акафист и Бог подарил детей. Я верю что это воля небес что у них родились 25 декабря 2018г дети.А какие дети красивые! Рада за Виталия и Ирину. Трамп в 60 лет последнего ребенка завел.

  • А я вот только в эко верю, как на заказ ,мальчик и девочка. И никто не говорит,что Виталий бесплодный,просто Ирина смогла выносить с эко.Если вообще сама вынашивала.А сказкам я не верю,тем более она там только говорила,то не снимайте,да это,чтоб челюсть не тряслась,хотела сказочку преподать покрасивше.

  • гость

    А я вот только в эко верю, как на заказ ,мальчик и девочка. И никто не говорит,что Виталий бесплодный,просто Ирина смогла выносить с эко.Если вообще сама вынашивала.А сказкам я не верю,тем более она там только говорила,то не снимайте,да это,чтоб челюсть не тряслась,хотела сказочку преподать покрасивше.

    Эко могут позволить очень богатые люди.Ну если Калоев богат то чего ждали целых 6 лет? Может хотели чтобы дети естественным путем получились? Может. И с чего вы уверены что Ирина врет. Вот одна моя знакомая рассказывала такую историю у одной женщины никак не получалось родить девочку ,только мальчика и она решила пойти календарным методом зачатия,т.е вычисляла в какой день зачать чтобы получилась девочка и что вы думаете У НЕЕ РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА! Так что вполне в жизни такое может быть. Долго не получалось и двойня. Если б ЭКО думаю 6 лет не тянули б.

  • ну года 4 молились, 2 года готовились к эко,народ такой доверчивый.Кстати,Пугачёва тоже сама родила тогда,ждала 20 лет,а потом родила,докажи ,что не так?

  • А какая разница,Эко или нет? Человек верит в Бога и обращается к нему с молитвой. Была ли медицинская помощь или нет,дело десятое. После всего,что им было уготовано в жизни,особенно ему,наконец счастливы.Люди верующие поймут,когда обращаешься к Богу с молитвой и желание исполняется,всегда искренне благодаришь Создателя.

  • А какая разница,Эко или нет? Человек верит в Бога и обращается к нему с молитвой. Была ли медицинская помощь или нет,дело десятое. После всего,что им было уготовано в жизни,особенно ему,наконец счастливы.Люди верующие поймут,когда обращаешься к Богу с молитвой и желание исполняется,всегда искренне благодаришь Создателя.

  • гость

    ну года 4 молились, 2 года готовились к эко,народ такой доверчивый.Кстати,Пугачёва тоже сама родила тогда,ждала 20 лет,а потом родила,докажи ,что не так?

    Не сравнивайте 70-летнюю Пугачеву и 40-летнию Ирину,я про их возраст зачатия. 40 лет -это вполне детородный возраст. климакс у женщины в 45-55 лет начинается.

  • В 21 веке люди на полном серьезе утверждают, что зачатие происходит благодаря магическим существам, а не медицине и/или другим наукам😳🤦🏼‍♀️ Прости, Юра, мы всё...

  • Я очень рада, что у Виталия и Ирины родились дети. После тех страшных событий, которые никогда не забыть, эти малыши - отдушина. Пусть эти люди будут счастливы, они заслужили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.