Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Заговор на удачное замужество

    Дочка...

    О ней-то и болит материнское сердце. Что ж, проблема одиночества всегда волновала род людской. И в старину, и в сегодняшней жизни мы ждем и надеемся на встречу со своей главной, большой любовью. Порой нам кажется, что ожидание затягивается, и тогда... Люди придумали бесчисленное количество самых разных способов, чтобы хоть немного поторопить судьбу.

    Деревенские жители, например, советуют отобрать самые лучшие пшеничные зерна, насыпать их горкой на заслонку и с этой самой заслонки покормить петуха. И не просто дать ему клевать зерна, но при этом стоять рядом и приговаривать: "Как бы эта заслонка держалась своего устья, так и петух держался своего дома, а жених - своей невесты". Понятно, что петух для такого обряда нужен не соседский, а обязательно свой собственный.

    Поскольку птицу в наше время держат далеко не все, а хороший жених требуется каждой девушке, то попробуйте воспользоваться старинным заговором. Есть у него два очень важных достоинства. Во-первых, читать заговор должна не девушка, а ее мать. Сама же будущая невеста может вообще ничего не знать о том, как мама заботится о личном счастье своей доченьки. Во-вторых, заговор адресован не какому-то конкретному молодому человеку, а именно тому, кто уготован судьбой в женихи вашей дочери. Это значит, что навредить такой заговор никак не может. Он просто заставит суженого немного поторопиться, расшевелит его, разбередит сердце молодого человека от предчувствия любви.

    Итак, если вы готовы, то надо рано утром выйти на какое-нибудь открытое место (лучше в поле) и, повернувшись лицом на восток навстречу солнцу, трижды произнести:

    "За морем-океаном, в медном городе, в железном тереме сидит добрый молодец. Закован он в десять цепей, затворен на десять дверей. Только слово мое доброго молодца из неволи освободит и к суженой своей примчит. Заговариваю я, родная матушка (назовите свое имя), полюбовного молодца на любовь красной девицы (назовите имя дочери). Без нее ему не гулять, без нее ему не веселиться. Без нее ему не жизнь в родительском дому подле отца с матерью. Пусть является она ему во сне и наяву. И в день, и в полдень, и в темную полночь. А без нее он бы радости не видел и утех не находил. Моему слову конец, а любви красной девицы (имя дочери) - начало".

    Заговор этот, как вы уже, наверное, поняли, непростой. Он сильный, поэтому прежде чем читать его, требуется некоторая подготовка. Три дня до прочтения заговора надо поститься. Утром, перед тем как выйти из дому, нельзя кушать и с кем-либо разговаривать. Молчать следует и по дороге. А если в силу необходимости вы все же произнесете какие-либо слова, тогда - что поделаешь! - надо отложить чтение заговора до лучших времен.

    К сожалению, не всегда родные мамы готовы позаботиться о своих дочках. Зачастую девушкам приходится все делать самим. Если вы находитесь именно в таком положении, то знайте: о женихах на Руси было принято молиться 10 ноября на Неонилу и Параскеву. Видно, молитвы имели успех, раз в памяти народной сохранилась заветная дата. Попробуйте, может, и вам поможет.

    И последнее. От одиночества страдают не только девушки, но и юноши. В наше время некоторым из них приходится очень несладко. Казалось бы, вокруг атмосфера всеобщей открытости, откровенности, а оглянешься - некому сказать о том, что творится на душе, тем более, если душа эта безответно влюблена. Как быть? Попробуйте разжечь девичье сердце таким заговором:

    "Выйду в чисто поле, в широкое раздолье зеленого лесу ломать, пещеры каменные разжигать. Пусть и у рабы Божьей (имя девушки) разгорится белое тело, разрезвится ретивое сердечко, закручинится ясная мысль обо мне, рабе Божьем (ваше имя). Как меня она увидит и глас мой услышит, то радовались бы ее белое тело и ретивое сердце. А на который день меня не увидит, то сохла, как скошенная трава. Как не может рыба без воды, так не могла бы (имя девушки) без меня. Аминь".

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Думаю, что если я буду произносить этот заговор именно от души, желая поистине , чтобы желание исполнилось и дочь нашла верного и надежного спутника жизни - оно исполнится. Да будет так! Помоги, Господи!

    • Как-то моя тетка послала мне 17 летней девушке белую,не совсем новую кофту,в на тот момент ее дочь уже несколько лет пыталась выйти замуж и все никак...а тут неожиданно вышла,а у меня начались проблемы, при красивой внешности и хорошем воспитании ни одного жениха, кроме того неудачи стали меня преследовать по всюду,хоть и с трудом, но мне удалось кое-как с этим справиться,но женихов все не было,прошли несколько лет,и вновь тетка посылает мне белую кофту и вновь не совсем новую, и вновь неожиданно выходит замуж ее вторая дочь,которая до того много изведала в жизни, а у меня начался второй виток неудач,начался невроз,стала часто болеть,кроме того мне уже 27,замуж выйти не получалось до сих пор, за пять дней до похода в загс,вдруг заболела ветряной оспой,сначала просто отменили свадьбу,а потом и вовсе расстались, а тетка к стати меня ненавидеть стала,ведет себя так будто боится. Что же мне делать?!

    • Я развелась , сейчас ухаживает за мной молодой человек ! Хочет меня к себе забрать , хотелось бы чтобы это было серьезные отношения и на всю жизнь , что бы любил и души не чаял ! так как знаю как там за мужеством боюсь ошибиться , все же мне 24 а не шеснадцать ....


    • Вот тебе и тётка... Советую тебе прочесть книги Натальи Степановой. В продаже они повсюду. Поверь мне, они не оставят тебя равнодушными. Я даже прочла там похожую историю, когда тётка одной девушки навредила её здоровью в обмен на здоровье своей дочери. Можешь даже написать ей письмо. Обязательно прочти её книги.

    • Ротфус Диана

      Я развелась , сейчас ухаживает за мной молодой человек ! Хочет меня к себе забрать , хотелось бы чтобы это было серьезные отношения и на всю жизнь , что бы любил и души не чаял ! так как знаю как там за мужеством боюсь ошибиться , все же мне 24 а не шеснадцать ....


      24- хороший, оч.молодой ещё возраст:)

    • А мне ни один заговор Степановой не помог! Заговаривала на учёбу, а в итоге вообще отчислили:( И парень исчез. После заговора.

    • Гость

      Как-то моя тетка послала мне 17 летней девушке белую,не совсем новую кофту,в на тот момент ее дочь уже несколько лет пыталась выйти замуж и все никак...а тут неожиданно вышла,а у меня начались проблемы, при красивой внешности и хорошем воспитании ни одного жениха, кроме того неудачи стали меня преследовать по всюду,хоть и с трудом, но мне удалось кое-как с этим справиться,но женихов все не было,прошли несколько лет,и вновь тетка посылает мне белую кофту и вновь не совсем новую, и вновь неожиданно выходит замуж ее вторая дочь,которая до того много изведала в жизни, а у меня начался второй виток неудач,начался невроз,стала часто болеть,кроме того мне уже 27,замуж выйти не получалось до сих пор, за пять дней до похода в загс,вдруг заболела ветряной оспой,сначала просто отменили свадьбу,а потом и вовсе расстались, а тетка к стати меня ненавидеть стала,ведет себя так будто боится. Что же мне делать?!


      милая, отправь обратно ей эти кофты

    • девушки ищите заговор читаемый на паску, утром стучат по стеклу, поможет, ухожоров было около 5 я не ожидала

    • помогите в течении месяца выйти замуж за любимого.для него наши "отношения" чистейшее времяпровождение.

    • никакие заговоры не помогают,я уже неверю никому

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.